Сейчас полковую технику может получить любой желающий игрок, которому достаточно сидеть в фарм-полку. Я же предлагаю изменить механику получения полковой техники с акцентом на участие в полковых боях (с ребалансом самой техники, чтобы сделать её более ценным призом за старания участников полка).
Условный пример:
Топ-250 полков: всем участникам с очками лпр выдаётся Firecrest (к примеру, в дальнейшем можно сменить на компенсацию в ЗО или СЛ, если техника уже была получена, либо вводить ротацию/механику выбора полковой техники)
Топ-100: Т-80УК
Топ-80:А-4Е
И т.д.
Это не предложение конкретного распределения техники за место полка в рейтинге, это просто пример того, как могла бы выглядеть механика. Возвращаясь к теме компенсации в виде СЛ или ЗО, то я не думаю, что 1 миллион серебра или 50ЗО повредят экономике тундры .
В этой игре нужно поддерживать рейтинговые режимы, а не выдавать технику всем и каждому, и не ограничиваться призом для первых 3 полков
Именно так, половая техника для этого и вводилась, что бы те кто вообще не собирались вступать в полки, хоть для этого бы вступали. Предложение, где надо делать хоть что-либо большее чем просто быть в полку, автоматически уменьшает кол-во людей которые будут вступать. Поэтому против. Хотите себе трудностей в открытии половой техники, так придумайте именно себе челендж и выполняйте его, не надо усложнять жизнь другим.
Либо, если давать в призах нормальную технику, а черти что с завышенным бром и люди начнут играть в полковые, чтобы ее получить. Раз уж мировую войну угробили, пусть хоть что-то дадут полкам в плане наград
Опять то же самое, попытка заставить делать других то что они не хотят, те не многие кому нужны полковые - уже там играют. Зачем принуждать идти в полковые те кому на них наплевать.
Вам нравится что-то в игре, так играйте в ЭТО. Но не надо принуждать других, а ваше предложение именно так и звучит.
Что мертво - то мертво. Уже три года полк не играет в полковые и все рады и счастливы, и нервы в порядке, потому что ничего этот режим не даёт кроме крылышек, от которых толку как с козла молока. А против топовых чито-полков играть - себя не уважать.
Нет, просто большинство тех, кто играет в пб, хотят нормальные награды за это и при этом уменьшить количество новичков на полковой технике в топовых боях