- За
- Против
В последнее время, в нашу игру нередко вводятся самолеты, чей список подвесного вооружения весьма немаленький. За примерами долго ходить не надо: Су-25СМ3, JAS39, F-16C и не только они
Не знаю как у вас, но я, когда смотрю на то, что может нести самолет, хотел бы видеть именно то вооружение, что меня интересует. Мне не очень интересно, сколько чугуна, или НАРов может взять JAS39, а вот УРВВ и умная штурмовка - уже интереснее. И если УРВВ вынесены в отдельную категорию (пусть и не всегда), то с остальным есть небольшие проблемы.
Спойлер
Не знаю, чем уж так провинились Маверики, что их вынесли в отдельную группу. При том, что НАРы, тоже кумулятивные, лежат вместе со всем остальным. ПТБ и контрмеры в разделе “Для поражения наземных целей” это тоже весьма сильно
Предлагаю немного пересмотреть эти папки, потому что на данный момент они выглядят довольно нелогично. (За спойлеры в спойлере уж извините)
Для поражения воздушных целей
- Все УРВВ, в том числе всякие AA-20, Fireflash и им подобные
- УРВВ с блоками контрмер
- УРВВ с ПТБ
- НАРы, которые сейчас в этом разделе, например R4M (?)
Для поражения наземных целей
Бомбы
- Свободнопадающие бомбы
- Бомбы на ПТБ
- Штурмовые бомбы
- Зажигательные баки
Неуправляемые ракеты
- НАРы
Управляемое вооружение
- КАБы
- УРВП
Для поражения надводных целей
- Бронебойные и полубронебойные бомбы
- Авиационные мины
- Торпеды
Пулеметно-пушечное вооружение
- Подвесные пушки и пулеметы
- Контейнеры FN M3P и ему подобные, со встроенными НАРами
Другое
- Прицельные контейнеры
- ПТБ
- Средства противодействия
- Ускорители и контейнеры для него
- Контейнеры РЛС
- Все остальное, что я мог забыть, и что никак не относится к предыдущим вариантам
Пользовательские наборы
- Наборы подвесного вооружения, которые уже есть в игре и сочетают вооружение из разных папок. Но должна быть возможность удалить эти наборы
- Наборы подвесного вооружения созданные самим игроком
Возможно я что то упустил, забыл или неправильно назвал. Можете поправить меня. С вводом новой техники, в списке подвесов авиации, становиться тяжело искать то, что хочется. Т.к. вариантов загрузки огромное множество, да и логики в их расположении я не нашел. Поэтому иногда хочется скрыть ненужный вид подвесов, дабы не отвлекал
Если с чем-то не согласны - напишите это, обсудим. Если же согласны - тоже напишите, потому что так работает форум