Изменение наград в виде Серебряныых львов. в ящиках за проведённые количества боёв

• За
  • Против

0 голосов

открытие ящика в war thunder
Можно изменить цифры в награде хотя бы на один нолик?

Ну действительно что это за награда 2500 серебряных львов . 3500 или как сейчас 10000 . Ну это не серьёзная награда . Давайте сделаем её хотя бы 100,000 , 200,000.300,000 и так далее до 1000,000. можно Золотых орлов туда добавить .

Ну блин 10,000 когда я в среднем за бой имею без према 7500 , это не серьёзно !

1 лайк

тут конечно не 7500 . но всё же вот статистика боя где получил ящик на 10000.

эта награда зависит от ранга техники на которой играешь.
к тому же если ты говоришь, что за бой получаешь 7500, а тут тебя просто так насыпают 10к, то в чем собственно недовольство?

Спойлер

тут ещё не учитывается стоимость ремонта… так что 5к ты заработал, 2к ушло на ремонт, 3к чистого заработка. а тут тебе 10к просто так насыпали…

Спойлер

ощущение от получения награды .

1 лайк

За, конечно! Только хрен сделают! Но попробовать стоит! ))

1 лайк

ща коламбус на 4.1 закроет, ибо “дайте, потому что мне мало” так себе предложение/основание

1 лайк

А вдруг! СлучиЦЦа чудо! )))

3 лайка

Не знаю, против скорее, чем согласен.
Сейчас итак серы сыпет - девать некуда. Я бы на месте улиток удалил вообще мелочи серы из рулетки(до 50k) и добавил бы новый тип редких заданий выпадаемых из рулеток, аля золотые пари что из игры вывели.

2 лайка

мне дай!)))

1 лайк

те кто давно в игре может и достаточно , а те кто ток начал играть не совсем.

1 лайк

те, кто только начал могут найти рефералку, где им насыпят и лям львов и 1000 орлов и прем какой нибудь 2.0.
а вообще в улитке 2 пути:

• долгий и нудный, зато бесплатный
  • веселый и беззаботный за 200-500 деняк в месяц

ладно. промокодов вроде нету, только прем техника за регистрацию.
зато в магазине есть стартовый набор. если залетать в игру в нужное время, то там ещё и скидки на него вроде бывают…

Спойлер

image

вот такие ящики уже на 6.7…

я “за”, но по сути мне пофиг. у меня 29🍋, открыта вся ветка наземки советов (кроме премов) и половина ветролётов.

то есть покупаешь прем акк на распродаже и гуляй на всю Ивановскую.
без према было всего два раза, когда я уходил в нули серы и техника ремонтировалась ручками в ангаре, а не за денюжки, это ещё когда экономика была жуткой.

а сейчас поднять пару сотен серебра и много ламп для ветролётов - полтора часа пивной игры в ПвЕ. без напрягов, кредитов, мам/пап, регистрации и СМС. (с оговорочкой, правда, но не суть).

Спойлер

image

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.