Изменение объектов на карте "Аральское море" и "Заброшенный завод"

Ну лично у меня к Ленину, к Марксу, к Локку, к Платону отношение идентично индифферентно-уважительно-скептическое, за других сказать не могу конечно.

image

Это точно не вампиры. Вампиры богаты и интеллигентны, а во вциоме — люди.

Т.е. там люди не интеллигентны? Ну всё, они точно не люди

потому что один дедушка ленин хороший был вождь

Думаю не стоит выделять один единственный неразуршаемый памятник и согласиться с @BlinkyFox и сделать его разрушаемым!

3 лайка
  1. Ох уж эти любители * ручного инструмента в виде желобка или лопатки с загнутыми вверх боковыми краями *. Везде найдут на что оскорбиться.
  2. Приводить в пример видео от криворукого инвалида, который даже из АТ-4 выстрелить не смог нормально это конечно да.
3 лайка

а вот и нет. на праздничном турнире я с товарищем устроил смешную нарезку джонов и получил титул “Дуэлянт 2 на 2”. теперь джоны в бою периодически интересуются, откуда титул, и респектуют.

многие игроки из русскоязычного сегмента игры по примеру уксусу или четыре_ц_б поотключали вообще все лишние надписи над игроками, и потому титулы не видят, так что на них такие вещи мало влияют.

Т.е. просто из-за вопросов других игроков? Мда…

Титул, можно сравнить с орденом ирл. Знак отличия, который вызывает уважение в определенному кругу людей

1 лайк

да, я тщеславен. вопросы?

Сравнитьс орденом ирл??? Смешно.

В современности ирл это просто титул, может льготы и если повезёт теплая квартира для ветеранов… Только внуки и депутаты перед камерами оценят…

На титулы в игре большинству плевать. Не удивлюсь, если большинство их отключили и всё.

большинство киберхлебушков из соображений подражания любимым блогерам может и отключили, но синие сплошь и рядом играют безо всяких изменений и упрощений интерфейса.

Не проще тогда удалить всю тему?

(Чтобы не получить бан: не обсуждать действия, не провоцировать, не оскорблять, не писать повторяющиеся сообщения)

Факт

1 лайк

ожидаемо повылезали из своих пещер троли которым делать нечего и решили они позларадствовать над адекватным предложением который к тому же является вполне реалистичным и сделает нашу игру хоть на каплю ближе к действительности. лично я рад что существуют такого рода инициативы. в игре слишком много одинаковых объектов на разных картах одни из которых не разрушаются а другие наоборот рушатся с пулеметов. к примеру дом на одной пустынной карте полностью разрушаем и простреливается но то же здание не рушится на другой карте.

1 лайк

тоесть если 18 человек против то это по твоему говорит что все 2 миллиона игроков тоже против или что? ты случайно не тот самый британский ученый?

1 лайк