Изменение очков возрождения на авиацию в танковых РБ

1. Добрый день администрация и игроки, хочу добавить предложение по изменению очков возрождения (уменьшению их в два раза на авиацию ) для авиации в танковых РБ.

Представим ситуации я сделал два кила на танке, после чего захотел взять авиацию, мне предлагают взять самолет ( например ЯК-141) за 500 очков возрождения не так уж и много подумал я, + я повесил на него несколько бомб после чего он стоит 700 очков возрождения, Я взял самолет и у меня осталось 50 очков, после чего за 20 секунд меня сбривает зенитка с 10 км, и я хочу взять еще один самолет ( например МиГ-29), но меня завуалировано посылают, потому что другой самолет уже стоит 1270 очков возрождения. xD Где я вам насобираю 1270 очков ? Ладно я еще молчу что повторный вылет на дублере стоит в два раза дороже, но если я беру другой самолет почему он стоит 1270? это мне сколько 7 фрагов нужно сделать? Может проще ядерку взять уже и по быстрому закончить бой? xD А если зенитка собьёт мой второй самолет, то 3 самолет будет стоит уже миллион ОВ ?

1. А теперь ситуация со стороны наземной техники (зениток) Я будучи на зенитке которую взял за 100 ОВ и меня уничтожает самолет, то что бы взять вторую зенитку мне нужно 150 очков,( это просто смех ) а почему не 1270?

2. Внимание вопрос, кого легче уничтожить в Танковых РБ ?

3. Зениткой легче уничтожить самолет?

4. Самолетом легче уничтожить зенитку?

Правильны ответ №1, так может вы сделаете первую зенитку за 300 ОВ, а если игрок захочет взять еще одну то тогда она уже будет за 500 ОВ, а самолеты пускай будут от 300 до 400 не выше.

Итоги: что это за игра получается когда у противника по 3-4 зенитке ( по 100 очков возрождения ), а ты на самолете один в небе за 700 ОВ. Имея при этом нулевую живучесть и видимость на какой бы ты высоте не был, хоть это 100 метров над землей либо это 9000 метров. В тебя один фиг попадут и заметят имея на вооружении тепловизор, ракеты и радио-фугасы. А на самолете ты не имеешь просто не чего в плане видимости; пока ты найдешь зенитку, пока увидишь, уже будешь гореть падая на землю. Если вы думаете что я плохо играю, то нет, 1/10 боев когда я вижу превосходство авиации над зенитками. Остальные бои где зенитки даже не дают взлететь вертолету с базы и самолету с аэродрома. Мое мнение что в Танковых РБ воздушной технике должно быть ровно столько же сколько и на земле.

Вывод: Я не имею не чего против того что зенитки очень быстро уничтожают самолеты в небе, но если самолеты будут стоить по 300 очков? ( за такую стоимость почти каждый игрок в бою сможет взять самолет) будут ли зенитки так же легко уничтожать наши самолеты когда их будет уже не один, а 5-7. Я хочу видеть в Танковых РБ противостояние воздушной и наземной технике, а не унижение от зениток. (Вы не забывайте что по мимо уничтожения зениток на земле у нас в воздухе так же могут быть присутствовать вражеские вертолеты и самолеты)

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Ммммм, рассматривать карту через ЧБ камеру на высоте 6 км.

На высоте 100 метров лучше видно будет?xD
Я вкачал советов и знаешь через кайру на миге 27 без теплока тоже не особо хорошо видно, поверь зенитка с радаром от 10 км до 20 км в небе тебя даже высматривать не будет.

Я это знаю (А-7D с кабами, здравствуйте увлекательный набор высоты до 5 -6 км ( если в топе, на 10.7 такое не прокатывало) и поиском цели до 4 км) . Это был как факт, поиск через чб камеру не особо помогает ( ладно хоть зум есть).
Так то у некоторых самолетов есть радары для поиска наземки, но в игре не работают ( и не факт что будут полезны)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.