Изменение организации карточек наборов вооружения для авиации

В таком стиле и будет. Наполнена тем же, чем и сейчас, за исключением того, что я убрал и для этих боеприпасов, то-есть без типа ВВ и массы ВВ. Вверх выведены перегрузка, ТНТ и дальность, допустим. И/или тип наведения. Но мне этот вариант сам по себе без плиточного не нравится, потому что он не так сильно экономит место сам по себе, и сработать может только если объединить его со вторым, о чём было написано в посте:

у тебя будет 50% занимать экрана инфа о вооружении, класс.

Тебе что нужно для бомб? - радиус поражения бронетехники, всё, а с налётом ты уже чувствуешь куда нужно сбросить.
УРВВ - дистанция оптимального пуска и перегрузка ракеты, тип наведения, при налёте 20+ боёв уже понимаешь как и когда пускать.
УРВП - дистанция захвата ДС, тип наведения и тип БЧ.
Это вещи которые ты не смотришь перед боем, это вещи которые ты чётко знаешь и используешь, т.к уже летал с этим, летаешь впервые, не вопрос - полигон в помощь, учись и практикуйся.

Я намерен твою обсуждать.

Масса подвесного контейнера целеуказания уходит за экран? Число подвесных лтц/до? Влияние на лтх? Выбираешь пресет, наводишь на самолёт и вуаля, красные цифры появились у значений самолёта)

Да, ведь я достал его из-под экрана, и расположил там, где его увидит игрок при наведении на свой набор, как и предполагается.

Мне нужно различить что у меня вообще в наборе из номенклатуры есть, и какое название в выборе вооружения соотнести с его массой и наведением. Людям не хочется заучивать все вариации JDAM, AGM и названия их переименованных лицензионных копий. Людям хочется (мы видим это по голосованию) просто воспользоваться тем всплывающим меню, которое уже есть, но потеряло актуальность из-за своей организации.

У людей есть необходимость запоминать вещи поважнее, чем помнить, чем RB75 отличается от RB74 и RB71. И освежить состав набора, пока летишь - полезно и нужно. У нас есть этот функционал. Он был реализован, значит, он нужен. Но с многообразием вооружения сегодня он просто не влазиет в монитор, значит что? Значит логично его не отменять, ведь он нужен, а реорганизовать. О чём и тема.

Выбрал, полетел, навёл - не влезает на мониторе.

Ты не понял, опять

Я где-то писал про полетел?

Я пишу про “полетел”. Мне и людям актуален список, когда я полетел. Это ты не понимаешь предложение, если ты пишешь не про “полетел”. А ты вообще ничего не пишешь, ты всё заигнорил.

Т.е ты берёшь самолёт летишь, и уже в бою такой типа - о, а с чем я лечу? Хреновый из тебя лётчик, Витя.

Такой типа “так, чё там изменилось после патча на сей раз”. Потому что у меня, например, на су-25т из всех наборов выпилились Х-29Т, и очень хотелось бы взглянуть на карточку, чтобы понять, что случилось, но, к сожалению, она имеет некоторые проблемы, которые я предлагаю решить.
Почему решение этой проблемы игры находит такой яростный отпор в твоём лице? Ну, потому что я вижу в этом не конструктив, а простую обидку, которая сопровождается игнором аргументов и нежеланием читать буквы.

Ну и да, без подсказок я не отличу в выборе вооружения agm-65e от agm-65f. Ты вот так вот сразу можешь вспомнить, чем они отличаются или продолжишь строить из себя супер летчика, который все всегда помнит?

У тебя эта карточка не влезает на экране?
image
Соболезную…

Это к слову как ты слушаешь и читаешь

Единичные случаи будем считать за постоянство? Невнимательность одних заставляет подстраиваться других.

Я привязан к самолёту, если я на нём штурмил, то я помню чем и как. Да и при создании пресета инфа не для прикола написана

Если финальная идея всего сделать так, чтобы смотрелось лучше, то лучше не будет из-за сохранившегося косяка как по мне.

По итогу ничего толком и не поменялось.

Как я уже и писал, вопрос утрамбуемости в экран скорее в поле багов.

Потеря интересующих меня параметров сокращениями списка параметров - это ухудшение информативности для меня.

И еще раз повторю про то, что физически невидимая таблица в пределах экрана это баг.

С фига ли? У меня есть основания голосовать против.

И тогда самый главный вопрос, почему не вернуть как было раньше? Зачем городить “ЭТО”? Сделал бы предложение - вернуть оформление наборов вооружения до уровня пред-патча.

Ты явно не читал правила раздела. Так просто нельзя.

Эта демагогия ни к чему, ты прекрасно видишь, какая карточка не влезает и с какой информацией.

Постоянство в том, что игра меняется.

А я нет, я прыгаю между авиацией и редко когда засиживаюсь за одним самолётом больше, чем на пять боёв.

Я тебе говорил про карточку, которую я тебе скинул, ты этого не понял

{B8DC1D6B-8B82-4C00-B04B-F2CF8A744457}

Не сомневался.

Я понял, что ты не понял тему, кидая карточку, которая не относится к предложению.

Какой же ты тугодум, господи
image
Тебе если нужны цифры нижние ты можешь взять и навести на самолёт, что тут не понятного? Тебе нужны от общего пресета лишь цифры влияющие непосредственно на ЛТХ, а их можно узнать наведя на самолёт. Дак ещё и увидеть число лтц/до
image
Ты этого не понимаешь или тебе валенком по-кайфу придуриваться?

Конечно, тугодум я, а понять, что это всё-таки разная инфа не можешь ты. Но тугодум это я. Прекращай кринж, ты не способен конструктивно что-то обсуждать.

Хотя о чём я, тут я тебе пишу про наведение на карточку самолёта, а ты мне говоришь что навёл на набор вооружения, тебе чётко в этом сообщении указано на что наводить курсор, чтобы получить данные, но ты читать не обучен. Если ТЫ не понимаешь, это твои проблемы