Изменение организации карточек наборов вооружения для авиации

Соглашусь, вариант с адаптацией нового дизайна карточек танковых снарядов не работает, как должен.

я не буду крабить базы рафалем в принципе, лол, тем более КАБами. Но у нас есть куча сугубо бомбовозов, где те показатели, которые разработчик уже вывел в карточку, мне нужны. Разработчик видит, что они нужны. Люди видят, что они нужны. Ты - не видишь.

Почему-то в твоём понимании более правильное поведение - это отстаивать сломавшийся интерфейс, а не предпринимать попытки его починить. Почему-то что-то заведомо хорошее - для тебя плохо. А сломавшееся и не всегда работающее - тебя устраивает больше, чем работающее и выполняющее свои прямые функции. К чему эти диверсии, объясни?

Я тебе уже писал, что данный вариант - не решение проблемы, а отсрочка, костыль. Если делать - делать на постоянку и качественно.

Тебе же масса подвесного вооружения нужна ведь не только в АРБ но и в ТРБ, или уже нет? Смысла от знания плюса к массе техники и плюса к паразитному лобовому сопротивлению для рядового игрока 0. Это инфа чисто для галочки. Тем более у тебя под боеприпасом пишут про урон по базам, следовательно, тебе знать инфу о массе вооружения толку 0.

Жду твой вариант.

@GANS29218 @BlendsKand @lebedman_ev объясните позицию, пожалуйста

ап

много тем нынче, ап.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.