Изменение ОВ самолётам и ЗСУ (поднять обоим классам)

Выживи, вернись на базу, сделай еще фраги.

По теме против

3 лайка

а ты думаешь я не пытаюсь? я либо от зени сдыхаю, либо от истребителя, видимо мой уровень скила ещё не позволяет этого

1 лайк

А кто тебе запрещает сбить истреба на истребе и не лезть под зенитный огонь?

Да ты прав, лоу рангам без бомбовых прицелом нужно сделать еще меньше.

1 лайк
  1. На наверное не стоит сразу лететь на вражеский респ, где стоят зенитки. Так конечно собьют.

То есть ядерка за 2500 ов должна ваншотить всех противников на карте? Тем не менее, не вантошит. Самолёт это награда за активные действия в игре. Он может и не окупиться, точно также в аркаде, только там умирать не нужно чтобы на самолёте вылететь.

Ну вот, ты сам подтвердил. Тут нет разницы какой режим. В аркаде точно также сбивают. Все те же правила работают что и для рб только с таймером

Ну ты загнул, это чо, играть надо. Бред полный

1 лайк
  1. Маневренность болта
  2. Зенитки
  3. Скилл

Так я и не лезу. Я захожу под углом к зеням, чтобы сложнее попасть было + стараюсь как можно чаще ломать траекторию, если по мне заливать начинают.

Таки я туда и не лечу. Вообще стараюсь как можно дальше от него быть. Но бывает такое, что кроме как на респе НЕТ техники, поэтому приходится.

Да, и она это делает.

По сути ваншотит.

Хз, в аркаде ни разу от зень не дох, но бомбы доносил редко, так как истребители (2-3 шт) спавнятся сразу на шести

В этом и была цель найти что то между, какой то баланс в играбельности. Может не идеально, но обсуждение какое то должно было случится, в итоге челы или не читали дальше заголовка или не поняли что этим добивается.

Ну а самолёт/вертолёт действительно должен стать киллстриком, наградой за хорошую игру. А зенитка не должна быть убийцей танков за 70 очков, я когда вылетаю на Пульзершторере плачу 165 ОВ только за ленту, а зени с такими же пробоями ничего.

Ну я не профильный пилот рбшник, но я летал и на самолётах, и на зенитках сбивал самолётики. Чисто мое мнение - все более менее в балансе. Но на топах в РБ мало боёв и соответственно мало что могу сказать

ну треш с зенитками происходит давно, оч давно зенитки уничтожают всё живое и ядерки набивает, а огромное колво самолётов ну что то около года полтора. Игроки не видят причин и просто просят у Гайзинов зенитки ещё мощнее, либо наоборот просят самолёты мощнее/дешевле

Ну вот насчёт набивания ядерок хз, в основном лт/ст набиваю по моему, зенитки редко. Может есть зенитки типа зсу-57-2, которые режут всех. Но они против самолетов достаточно бесполезны

1 лайк

Куда еще выше ов поднимать самолетам? Они и так стоят как 3 выезда на танке. Или ты хочешь чтобы самолет стоил как ядерка?

набить 500 очков тяжко да?

На что 500? На самолет без подвесов? Дора 335 с подвесами и бронебойной лентой стоит 700

убрать ОВ и сделать как листке.

1 лайк

норм идея ток в начале боя половина совьет тимы будет разнесена градом зуни с пары фантомов или ф1111111 залпом по респу
так что всеми клешнями за))))

Реалистично же. Да и пора уже с респами что-то придумать, фиксированные точки это такое себе решение…

1 лайк

Хорошо, не убрать ОВ, просто не трогать, оставить как есть и ввести лимиты на технику как в листке.
Чёт с уборкой я погорячился конечно )

нее, убрать нада)))

1 лайк

я не сильно заметил как ты говоришь “переизбытка” на протяжении прокачки всей немецкой ветки, часто получается такое что я ресаюсь и в воздухе никого, и вылетал на бобрах огромных, зенитки сильно не кусались, но всё же через время они появлялись. И играл на me410, не жалуюсь