Предисловие
Заходя в бой на мидрангах (топ ранги танковые я не играю) мы почти каждый бой сталкиваемся с ситуацией, что в воздухе очень много самолётов, даже переизбыток, а на земле переизбыток зениток, которые с каждым крупным обновлением всё больнее и больнее стреляют по самолётам часто не давая машинам ВВ2 дать отпор этим послевоенным зеням.
Предложение:
Повысить базовые ОВ на вылет. У меня нет точной таблицы по ценам, но в среднем я думаю надо повысить на 150-200 очков возрождения на самолёт без подвесов и бронебойной ленты.
Зениткам добавдять ОВ за бронебойную ленту. На ответах разработчиков разработчики часто отвечали, что у танкистов всегда должен быть шанс отбится от воздуха, то есть ОВ повышать они не будут. Пусть зенитка с воздушной лентой стоит 70 ОВ, но пусть с бронебойной лентой на 60 и более мм пробития они платят дополнительные очки как это делают пилоты.
Послесловие
Огромное колво самолётов побудило игроков чаще садится на зенитки после смерти. Частые смерти от зениток игроков побудило сменить свои более уязвимые штурмовики и бомбардировщики на истребители. Огромное колво зениток и истребителей уничтожает огромное колво техники, такой как например Me-410 B-6/R-3, нету ни одной причины ресатся, вообще ставить в сетап ‘‘Шершня’’ пока на том же бре у немцев есть Fw 190 F-8 (с классом ударный самолёт) и Фоки и Мессеры, которые имеют часто скромное вооружение против наземки, но они хоть способны отбится от роя истребителей и своими малыми габаритами доджить зенитки. И это происходит на всех Брах и нациях - большие самолёты юзлесс, а зенитки чистят воздух и убивают танки.
Это происходит больше года, почему борцов за справедливость волнует не игра, не её геймплей, а её экономика и скидки?
Столько самолетов только на лоу рангах, на топах их оочень мало и вылет стоит 900ов.
Да и 90% того что летает на лоу рангах берут без подвесов в надежде покрабить ЛТшек и танкам они ничего сделать не могут
Я, кажется, привёл причино-следственную связь. Добавил что это так больше года, подразумевая, что так раньше не было. Что раньше часто можно было увидеть Ту-2 или Тис ма, увидеть Бф 110 или Не 219, увидеть ПиБиДжейку или любые другие крупные самолёты. Просто потому что не было таких кошмарных зениток как та же ‘‘Ракушка’’ и очки возрождения вроде как были выше для вылета, их снизили после бунтов о том что ЗРК имбуют (события 2ух годичной давности).
ПРОТИВ. Какие +150-200 к стоимости летки? Ты больной?
Поясняю для дурачков по типу тебя:
У меня сетап: ИС-2, 2С3М и P-47D-27 (болт).
Болт стоит МИНИМУМ 568 ОВ.
Сделать 2 фрага на ИС-2, играя постоянно против кумулей и фугасов, которые танконуть невозможно, а также непробивал то, что должен был…
Точку очевидно не захватить, так как нет подвижности. В общем не каждый бой, так как частенько отлетаю от натовских кумулятивщиков и фугасомётов с нулем. Оке, допустим я накопил, НО даже сделав оба фрага бомбами, самолёт НЕ окупает свой респ, вто время как ИС окупил. Если поднять цену в ОВ, то вприцнипе не будет окупаться самолёт, а так как зениток обычно (к моменту вылета) 3+ штук + пара “чистых” истребителей, то и бомбы скинуть получается не всегда.
Вывод: автора в бан, тему в топку
Стоит отметить, что это первая тема, которую я вижу, которая хоть как то компромиссно пытается взглянуть на ов зениток и самолётов. Другое дело в том, что компромисс не очень
Во-первых у советского болта же 3 сброса.
Во-вторых с чего ты взял что самолёт должен себя окупать, как танк.
В-третьих почему не задумался над тем, что танк - основная боевая единица, а самолёт - награда за килстрик