В игру ввели новые погодные условия, которые уж очень режут глаза и мешают играть на ранних рангах. Например: тёмные тучи и туман на земле. Итог таких условий-темно и ничего не видно.
Предложение, как решить проблему: Сделать шанс таких условий гораздо реже на рангах, где нет тепловизоров, ведь тепловизорам пофиг на погоду (сам на таких рангах не играю, но видел как сиё играется и не заметил, чтобы это мешало). Нужно полностью исключить такие бои на самых начальных рангах (1-2), ведь новичкам это очень сильно мешает играть. Ещё было бы не плохо убрать “ядерное” солнце, которое светит тебе в лицо и ничего не видно
Лучше бы запретили солнцу в игре появляться над вражеским местом возрождения и давать противникам полное преимущество, когда мне солнце в глаза светит, а им - нет. Да и вообще в игре солнце в глаза - это больно.
Я об этом написал в конце, но это ещё можно пофиксить при помощи настроек гаммы, что я и сделал ещё давно, так что мне это солнце не мешает (да, всё равно не очень приятно, но и не неиграбельно) (написал я про него просто из солидарности тем, кто не крутил гамму)