ВНИМАНИЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ИГРОКОВ МОЖЕТ Я НАПИСАЛ ПОЛНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, а если это не так то также хочу услышать мнение игроков и + понять почему промодерация не принимает мою идею, поэтому я хочу услышать мнение других игроков, чтобы доделать мою идею.
War Thunder — это игра, которая требует много времени для прокачки даже одной единицы техники 6+ ранга. Чтобы прокачать хотя бы один вид техники на 6+ ранге, потребуется более одной недели. Были такие случаи когда я активировал мощный усилитель допустим на 300% опыта, заходил в АРБ летел, летел себе. Но тут внезапно появлялся враг, которого не было видно на мини-карте, и с одного выстрела убивал моего пилота. А я мог даже не единого попадания сделать! обидно, ведь мощный усилитель пропал зря. Тоже самое хочу сказать про и ТРБ иногда игра кидает на столько сильным противникам что как только бой начался они сразу едут на точки захватывает их и по пути твоих союзников убивает, а потом едет к тебе на спавн и там зажимает все твою команду, тоже обидно!!
Я предлагаю изменить их принцип действия. Усилители на 150%, 200%, 300%, 500%, будут действовать не на количеству боёв, а от времени.
Примеры изменений усилителей на серебряные львы и опыт:
ТРБ, аркадные танковой бой, АРБ, авиационный аркадный бой
- 150%, 200%, 300% и 500% — 30 минут
СБ и Вертолетные ПВЕ
- 150%, 200%, 300% и 500% - 1 бой
Также добавится новый параметр в карточке усилителя для СБ и Вертолетные ПВЕ
( 75% УСИЛИТЕЛЬ БЫЛ ВЗЯТ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА)
После активации игроку будет даваться выбор, если он пойдет в аркадный или реалистичный бой, то усилитель будет работать только там, а если он пойдет в СБ или в вертолетные ПВЕ то усилитель применится и пропадет после боя так как будет работать только на один бой. Тем самым игрок не сможет после оставшихся несколько минут на усилители пойти в СБ или в вертолетные ПВЕ и таким образом игроки не смогут использовать усилитель по максимуму.
Эти изменения позволят игрокам слегка быстрее прокачивать технику и решат проблему с серебряными львами, с которой сталкиваются некоторые из игроков. Кроме того, игроки не будут “сидеть” в бою с трясущимися руками после активации мощного усилителя (200%, 300% и 500%) из-за возможной потери усилителя, как происходит это сейчас, я уверен на 100% процентов что все хоть раз переживали заходя в бой после того как вы активировали бустер на 500% и молили всех чтобы им попалась нормальная команда и чтобы вы набили нормально количество очков.
Усилители на 200%, 300% и 500% будут действовать всего 30 минут если взять один средний бой это примерно 10 минут то это два-три боя ( иногда может не хватить времени на 3 бой) . И с 90% вероятностью хотя бы один бой будет нормальным, где игроки смогут получить достаточно количество опыта и серебряных Львов.
Ну или забить на все что я написал сверху и просто дать игрокам 2 раза использовать эти усилители