Что мы видим? УРВВ выстроились в стройную колонку, доступную для изучения сразу же после покупки. Такая ситуация на ВСЕХ самолётах. Британские фантомы являются единственными на этих БРах, где для доступа к ракетам необходимо сперва исследовать бомбы и НАРы. Да, на некоторых самолётах ракеты скрыты на второй ступени исследования, но для этого надо исследовать одну модификацию, а не 4, как на британских фантомах. Это что за дискриминация по национальному признаку?
Делается взамен поста, ушедшего в корзину. Надеюсь, что в этот раз нужное количество голосов будет получено. Нет абсолютно никакого желания выкачивать фантомы бомбя базы
Всё сделано по запросу ца, потому что ца хочет воевать с красными кругами, а не с людьми.
Что ни бой, так стройная колонна фантомов летит угнетать красные круги, хотя у большинства из них давным-давно есть доступ к нормальным ракетам.
Только вот на всех остальных фантомах почему то нормально ракеты расположили… Я это иначе как издевательством над британоводами назвать не могу. Точно так же, как японскую авиацию всё апают и апают в БРах, этим фантомам решили модули нормальные не давать
У этих фантомов, если не ошибаюсь, такие модули со ввода в игру. Почему F-4J имеет нормальные модули, а этот - вот такое? Почему F-16 имеет нормальные модули? JH-7A, который буквально ударник, тоже имеет модули с первой ступени. Даже у F-4J (UK) тоже модули нормально расположены! Я не могу видеть здесь ни одной другой причины, кроме как издевательство над игроками. Выкачал фантом? Ну вот тебе 2 бесполезные ИК-ракеты. А теперь продирайся сквозь бомбы и нары. На двух ракетах, да
Ну тут два варианта, либо улитки косплеят британских учёных, либо это тест на нашу дедукцию, намеренно нарушая внутриигровые правила и логику.
Или все таки это двойные стандарты?
Неплохо бы упомянуть, что не только у британских Фантомов такое…
Еще есть:
F-100A/D/F
F3H-2
A-4B
FJ-4B VMF-232
A-7D/E/K
CL-13B Mk.6
МиГ-21Ф-13
МиГ-27М
F-86F-40
F-104J
T-2
F-1
G.91 YS
Etendard IVM
Jaguar A/E
J29F
J32B
J35D
Sambad
Sa’ar
Vautour IIA/N
Возможно кого-то пропустил… Но у этих самолетов тоже УРВВ идут после/между подвесами для работы по земле. Это не считая итальянских G.91, у которых после противовоздушных Нордов, иногда идут противотанковые
Тут много ранних самолётов. Есть штук 5 странных, но даже они на 10.3 максимум. Для ранних реактивов ракеты - просто приятный бонус. Они не являются основным вооружением