Изменение прокачки модулей УРВВ британских фантомов FG.1 и FGR.2

Давайте посмотрим на модули фантома FG.1.

Спойлер

Что мы видим? Бомбы, бомбы, НАРы и только потом УРВВ. А теперь посмотрим на почти точно такой же фантом F-4J в американской ветке.

Спойлер

Что мы видим? УРВВ выстроились в стройную колонку, доступную для изучения сразу же после покупки. Такая ситуация на ВСЕХ самолётах. Британские фантомы являются единственными на этих БРах, где для доступа к ракетам необходимо сперва исследовать бомбы и НАРы. Да, на некоторых самолётах ракеты скрыты на второй ступени исследования, но для этого надо исследовать одну модификацию, а не 4, как на британских фантомах. Это что за дискриминация по национальному признаку?

Делается взамен поста, ушедшего в корзину. Надеюсь, что в этот раз нужное количество голосов будет получено. Нет абсолютно никакого желания выкачивать фантомы бомбя базы

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Я с болью и печалью смотрел на эту ветку модулей, надеюсь это изменят и будущим поколениям будет легче

впервые вижу чтобы было 100% голосов ЗА - ну и собственно странно бы было если бы нашлись люди против…

Таки нашлись

ужас. Действительно нашлись. Без видимых причин

Всё сделано по запросу ца, потому что ца хочет воевать с красными кругами, а не с людьми.
Что ни бой, так стройная колонна фантомов летит угнетать красные круги, хотя у большинства из них давным-давно есть доступ к нормальным ракетам.

3 лайка

Нагибать будет)

Только вот на всех остальных фантомах почему то нормально ракеты расположили… Я это иначе как издевательством над британоводами назвать не могу. Точно так же, как японскую авиацию всё апают и апают в БРах, этим фантомам решили модули нормальные не давать

1 лайк

Тут проблема в ца. Я вижу в рандоме преимущественно фантомы-бомбовозы, а они даже не пытаются использовать ракеты на пути к базе.

У этих фантомов, если не ошибаюсь, такие модули со ввода в игру. Почему F-4J имеет нормальные модули, а этот - вот такое? Почему F-16 имеет нормальные модули? JH-7A, который буквально ударник, тоже имеет модули с первой ступени. Даже у F-4J (UK) тоже модули нормально расположены! Я не могу видеть здесь ни одной другой причины, кроме как издевательство над игроками. Выкачал фантом? Ну вот тебе 2 бесполезные ИК-ракеты. А теперь продирайся сквозь бомбы и нары. На двух ракетах, да

2 лайка

Остаётся сказать только одно: бри’иш маст саффер.

Я тоже поражаюсь как улитки иногда ущемляют бритов без понятной на то причины

1 лайк

Тебе сама игра подсказывает что делать на фантоме. А ты противишься. За.

Ну тут два варианта, либо улитки косплеят британских учёных, либо это тест на нашу дедукцию, намеренно нарушая внутриигровые правила и логику.
Или все таки это двойные стандарты?

1 лайк

Неплохо бы упомянуть, что не только у британских Фантомов такое…

Еще есть:
  • F-100A/D/F
  • F3H-2
  • A-4B
  • FJ-4B VMF-232
  • A-7D/E/K
  • CL-13B Mk.6
  • МиГ-21Ф-13
  • МиГ-27М
  • F-86F-40
  • F-104J
  • T-2
  • F-1
  • G.91 YS
  • Etendard IVM
  • Jaguar A/E
  • J29F
  • J32B
  • J35D
  • Sambad
  • Sa’ar
  • Vautour IIA/N

Возможно кого-то пропустил… Но у этих самолетов тоже УРВВ идут после/между подвесами для работы по земле. Это не считая итальянских G.91, у которых после противовоздушных Нордов, иногда идут противотанковые

Тут много ранних самолётов. Есть штук 5 странных, но даже они на 10.3 максимум. Для ранних реактивов ракеты - просто приятный бонус. Они не являются основным вооружением

Точно так же качал миг 27. Ну невозможно на 11.0 воевать с другими самолётами двумя р13, а р60м на 4 уровне модификаций

В любом случае, если чинить Фантомы, то надо чинить и этот список

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.