Я предлагаю изменить разброс боевого рейтинга в игровом режиме танковых реалистичных боев, а именно снизить разброс с 3 шагов боевого рейтинга до 2 шагов боевого рейтинга. Например: Вы решили сыграть на боевом рейтинге 4,7, данный боевой рейтинг позволит Вам встретить технику от 4,0 до 5,3. Мое предложение может быть обусловлено некоторыми проблемами баланса и закреплено высоким онлайном в режиме танковых реалистичных боев. Я считаю неправильным, что некоторые машины или целиком боевые рейтинги обречены на учащенные попадания в самый низ списка по боевому рейтингу, условному Т-72Б будет очень неприятно встречать М1А1 или такая же ситуация с Т-72А при встрече с М1 или Leopard 2A4.
Вилки в 0.7, 0.5, 0.3 и прочее не жди. У разрабов 100500 правдоподобных (для них) причин не уменьшать вилку. Просто смирись и страдай, ведь тундра реалистичный симулятор страданий. Что ж вы непонятливые такие: наши страдания = их бабки за донат, никто свой доход в угоду чьих то хотелок урезать не будет.
П.С. Вот если бы предложили увеличить вилку и нашлось достаточно дурачков эту идею поддержать… то вполне возможно ваш глас был бы услышан.
Догадался давно, если честно. По поводу танковых боев без авиации… Ну… Не думаю, что это очень необходимо в данный момент времени, но это лично мое мнение.
Ну типо…соу соу фифти фифти, как бы За?..но четокакто слишком мутно, главное рандом таким перлом не сломать что вполне возможно,некоторые машины явно вздохнут с облегчением но и другие откровенно никчёмные тачанки могут лишиться своей кормовой базы с которыми они могли бы бороться. Но может я слишком тупой…что значит 3 шага/2шага? Я всегда привык слышать про вилку 1.0, в теме речь для ее понижения до 0.7? Или я что-то путаю?