предлагаю перенести спавн фрегатов и канонерских лодок ближе к середине карты
эсминцы во всем лучше их, быстрее, живучее, бронированнее и имеют вооружение которое во всем лучше чем у малого флота, а спавнятся они вместе
получается так что фрегаты на большинстве карт не успевают спрятаться за рельеф и их безнаказанно убивают эсминцы, которым на фрегате ничего нельзя сделать
ну и малый флот не должен спавнится рядом с большим флотов т к у них даже ветки разные
на первом скрине показано где я умер
Спойлер
а на втором скрине где находятся дружественные эсминцы
Спойлер
т к они быстрее и бронированее меня они смогу спрятаться за рельефом
вот где спавнятся фрегаты сейчас
Спойлер
где я предлагаю их спавнить на примере данной карты
Вот бы тут было написано так, что бы хоть что-то можно было понять… Кто кого лучше то?
И скрины не под спойлерами…
4.1 и 4.5 видимо по фану существуют, ладно.
Да, что то нужно определенно делать, для золотого залива норм вариант, но на многих картах просто банально нет места. Как вариант можно крейсерский и эсминцевый респы сдвигать дальше от катерного респа (левее или правее), а фрегатный оставить на месте, либо чуть подвинуть к катерному респу. Вообще, во флотском режиме проблема с расположением респов не только с фрегатами, а вообще чуть ли не для всей техники. Переработка карт это то, что я бы хотел увидеть в первую очередь.
Ну я против. Обьсню.
Катера итак там кошмарить будут пара АК225 или других имб с соответствующими БР. А так как даже у выживших катеров есть буквально не более 5 минут до прихода быстрейших эсминцев- то тогда существование толп ботокатеров и их респов тут неуместно. Я вижу лишь желание без потерь быстрее добраться до точек, а точнее респов малышей и устраивать там ‘‘тачку на прокачку’’))) а как же повоевать со своими коллегами на равных по пути и уже по логичному праву выжившего творить анархию на захваченой территории?!?! Тем более, как я уже отметил- многие прекрасно преодолевают путь даже до С уже к середине боя. Так что за точку А бороться рекомендую вместо ботов))))))
фрегат медленнее эсминцев в 2 раза
если сделать спавн в 2 раза ближе к остальному малому флоту то они будут приходить с одинаковой скоростью
все консольщики что ли математику прогуливали или что?
это не поможет т к эсминцам практически нет разницы стрелять им на 1-2 км больше или нет, фрегатам все равно слишком много проплыть надо что бы спрятаться
все ж фрегаты по типу этих 100%
ну и даже им сложно бороться против эсминцев который во всем лучше их
а они еще и против 5 3 будут играть
с мурмансками и подобными
у меня желание спрятаться и настреливать потихоньку хоть по кому то, а не подыхать на респе или чуть дальше
если у тебя этот кораблик попробуй на нем выйти в бой на открытой карте ( хотя он даже на закрытой страдает т к не успевает даже до катерных ботов доплыть ибо приплывают имбовые эсминцы и его изничтожают
У меня тоже был такой. Я пострадал долго, практики,опыта набрался и сейчас спокойно на Ayanami могу выйти и из шесте 76мм ББ размотать полкоманды ЖИВЫХ эсминцев до 5.0 . И не требовалось под мои способности карты менять)
Что вам мешает прокачаться ,как это сделали миллионы игроков?!? Ну и ещё вопрос: долго ли вы будете там прятаться,когда туда придут такие же прятальщики с противоположной респы?!? Или переместить респ сразу только одной команде ,в которой будете вы?!?))) бодаться надо до потери последнего и минимального шанса даже на резервах, а не ‘‘прятаться’’ и ждать ботокатеров,на которых ветку никогда так и не докачаете до конца.
В своё время,не имея вообще норм катеров гонял на лодке с пропеллером и без торпед- и умудрялся лёгким крейсерам ББ под погреба кидать))) так что тупо прокачка с нуля ,куча времени и нервов и только так вы сможете что-то противопоставлять и навязывать даже более сильному противнику— изменение респы ,в данном случае не поможет, хотя бы по той причине, что противник так же станет ближе и вы даже спрятаться не успеете)))
Они и размотают))) там на 4.3 ваша смерть везде. Я просто только сейчас понял,что у вас за проблема,когда на лодку глянул:
Проблема не в респах,фрегатах и эсминцах, а в том ,ч вы решили для прокачки итак сложной ветки выбрать один самых кактусных призов за последнее время. Правда, это бревно хоть сразу на точке С ресай-ничего не сможет даже против катеров своего БР. Так что лучше выбрать другой способ самоистязания сразу.поверьте мореману рыбнадзорщику)