Изменение состояния выдаваемой техники

Да, от спайков киллы прилетают редко, но вот криты, которые они дают могут быть решающими (в момент прилета спайка ты стоял в неудачной позиции и тебе выбили движок). Но если рассматривать подобное изменение с философией “боль в моя дырка задница” и “терпимо”, то дымы и правда не являются критически важными. Но мне такая философия не нравится, потому что в конечном итоге можно просто прийти к выводу, что надо полностью убрать гринд из игры и открывать технику и ее можули за голду, а не за время

Оно не чинит.
Закрываю ивент соло-респом за час без напряга, пока кто-то “потеет” в фулл сетап.

Гигачадцы 30к боёв давно почуствовали вкус соло-респа и больше не смогут играть как обычный 5к игрок.

Улитка просто дала нерф лётке фришными ЗРК и стоковые ОБТ на КС.
В общем прогрев или пока нет?

1 лайк

Хех… Он хотя бы Лазерный дальномер не просит

1 лайк

Оно чинит одноресп для новичков, которые топ-прем купили и теперь у “старичков” больше корма…

Вот его я уже считаю необязательным

У них вообще беда с выдаваемой,

Ударный самолёт - голый , ударный мать его ,

осталось истребители без снарядов выдавать - пусть в таранах заработают, и танки без снарядов … добудут в бою

зы. бред

1 лайк

Меня в выдаваемой летке также очень сильно смущает полный бак + ПТБ

До Марса полетим без дозаправки

1 лайк

лучше просто разделение машин было от тех которые уже в ТоП прокачаные
вот ситуация у меня ТОповый т80у мне дают еще т80у с камулями
и когда я выбераю сначала топовый т80у с ломами потом ресаусь на стоковом т80у и потом снова переключаю на топовый танк то на Топе будут Стандартом выбраны Камули хотя их не должно быть так как ранее на Топе выберал Ломы и как бы по идее игра должна сохранить мой выбор снарядов

1 лайк

Не вижу пуски спайков, т.к. несколько обнов назад им уничтожили захват в нулину, они не хотят лочить даже полностью видимый силуэт танка.
А полностью видимый силуэт танка для тачек со спайками = смерть.

Меня не интересуют >10k игроки и их проблемы.
Потому ничего ответить не смогу.

т.е те кто встретятся на реально стоковом открытом танке должны страдать?)

Аналогично первому пункту

Аналогично первому пункту

Вообще перебор, может и дальномер и СПО и КАЗы запихать?
Люди раньше без ремок и даже 1 огнетушителя гоняли, о компенсациях и речи не шло)
Против. Хочешь используй механику, не хочешь в чем проблема весь сеттап себе открыть.

Нет. Просто тема не об этом и улитка ничего не сделает, если очередной игрунчик в лице меня на форуме пожалуетсч на то, что ему ремки на стоковой технике не хватает. Я не готов этим заниматься сейчас и не верю, что подобных изменений можно добиться без очередного “бунта”.

Я уже для многих товарищей выше поянял, почему считаю дымы необходимыми (если интересно - почитай). Дальномер и СПО я уже не считаю настолько важными т.к. в игре можно и вплотную посражаться, где ни первое ни второе не поможет.

Если у техники КАЗ есть - то он есть у нее в стоке.

Значит ли, что раньше было лучше/хорошо? Вот не уверен. Вот как по-твоему, до изобретения антибиотиков лучше жилось, чем сейчас?

Я не знаю как тебе правильнее ответить на это, но… Задай себе вопрос: сколько времени ты потратил на то, чтобы получить полный сетап в определенной нации на топ тире (про саиолеты не забывай!!!) и стоило ли оно того?

Если и что-то менять, то стоковое состояние техники в целом, а не делать дополнительные машины лучше стоковых.

Думаю хотябы ремку и огнетушитель вполне могли бы дать

В чем проблема прем + прем техника, те же советы прем сетап 10.3 деревация, турмс, т80уд

Да и почему разраб должен давать все и сразу? Тут двойные стандарты какие-то. Механика да, кривая (и надо бы ее вырезать и просто одноресповым более долгий бан дать), хотя пару раз воспользовался на кумулях, без ничего на колеснике Италии, нормально настрелял, тут дело надо ли тебе этот брелок или нет, можешь ли ты что-то сделать без снаряда и дымов или ты вообще не ездишь доп техникой (как ты технику в топ выводишь интересно). Времени потратил дохрена, не спорю, не все ещё открыл, хотя премы на всех нациях почти, это все равно бесконечный гринд, пока ты открываешь одну ветку в другу уже введут пару десятков промежуточных машин, чтоб все открыть надо было с самого ЗБТ безвылазно играть и все открывать.
Дымы дымы… Спайк видно если прям перед тобой тебе в лицо спайк летит, про лмур вообще молчу тихо сверху прилетает, КАБы тоже не видно если нет СПЛО. И по твоему высказыванию, щас я буду вкачивать Израиль, и выкатывая меркавы без ремок, второго огнетушителя я встречаю брелок у которого все есть, это нормально выходит?

Стоило не стоило, это игра, хочешь качай, не хочешь покупай в чем проблема?

ну вообще противно только то что Выдаваямая техника и его камуйль перескакивает так что якобы ты этот камуль взял для топовой техники
вот у меня топовый Т80у на ломах и дали т80у на камулях
беру я значит 2 что бы точку захватить и какую нибуть Лт ваншотнуть к примеру
потом беру топовый т80у 2 респом но по факту игра должна была бы запомнить что снаряд был выбран Лом а не камуль но увы игра считает что я выбрал камуль из за того что выехал на Выдаваемом т80у и мне автоматом дали камуль хотя до этого был ЛОМ хотелось бы что бы такого не было а то иногда не обращаешь внимания какой снаряд выбран

1 лайк