Изменение состояния выдаваемой техники

В последнем обновлении в игру добавили возможность брать дополнительную технику, автоматически выдаваемую игрой. Это правильное изменение, которое частично чинит одноресповый геймплей (и убивает летку), но тема не об этом.

Я попробовал покататься на данных машинах и заметил одну важную вещь: они выдаются “стоковыми” - у них не прокачан ни один модуль. И я понимаю, почему Гайджин не хочет выдавать топовую технику и я не считал бы это проблемой, если бы стоковые машины могли хотя бы чиниться…

Мое предложение очень простое - надо выдать “дополнительной технике” часть модулей, чтобы она могла нормаььно играться, а именно:

1. Запчасти. В идеальном мире это вообще не должно быть модулем и каждая техника должна иметь возможность нормально чиниться и в стоке, но уж как есть.
  2. Огнетушитель. Аналогично первому пункту.
  3. Нормальный снаряд. Для топовых танков это особенно важно, т.к. кумули (которые идут в стоке у большей части машин) не пробивают, а главное - не дамажат. Я предлагаю дать доп. технике ломы. Пусть дадут самые плохие из тех, что эта техника может иметь, но ломы у нее быть обязаны.
  4. Дать дымы. Половину от максимального количества, но с учетом того, сколько в игре на текущий момент высокоточного вооружения, защитой от которого в первую очередь служат дымы - они являются необходимыми.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Нифига оно не простое.
И это дайте и то дайте. Максимум что можно попросить это ремкомплект, ничего кроме этого улитка НЕ даст по вполне понятным причинам, а вот ТОЛЬКО ремка, звучит хоть немного безопасно для бизнеса улитки. Переделывай голосование.

Он вроде дает только второе использование, не то чтобы сильно нужен был.

Топовые тебе и так никто не даст.
Если есть стоковые - в теории можно дать.
Если их нет, только топовые - тогда пусть на кумулях катается.

Да, а другой про лд писал, третий про теплак, четвертый дрон захочет, пятому пополнение обезьяны. Это уже дополнительный функционал, которого на некоторых машинах вообще нет.

Запчастями и стоковым ломом (при его наличии) обойдетесь.
Остальное это уже “слыш дай”, без которого вполне можно обойтись.

Я понять не могу, у меня машины прокачаны в пику, а выдают вторсырьё. Ладно экипажа нет, бесплатно же, но барахло с кумулятивом… На лесных картах…

Согласен со всем, кроме дымов. Если первые три НЕОБХОДИМО для приемлемой игры, то дымы это уже как дополнение, которое не так важно, как наличие ломика и запчастей.