В последнем обновлении в игру добавили возможность брать дополнительную технику, автоматически выдаваемую игрой. Это правильное изменение, которое частично чинит одноресповый геймплей (и убивает летку), но тема не об этом.
Я попробовал покататься на данных машинах и заметил одну важную вещь: они выдаются “стоковыми” - у них не прокачан ни один модуль. И я понимаю, почему Гайджин не хочет выдавать топовую технику и я не считал бы это проблемой, если бы стоковые машины могли хотя бы чиниться…
Мое предложение очень простое - надо выдать “дополнительной технике” часть модулей, чтобы она могла нормаььно играться, а именно:
- Запчасти. В идеальном мире это вообще не должно быть модулем и каждая техника должна иметь возможность нормально чиниться и в стоке, но уж как есть.
- Огнетушитель. Аналогично первому пункту.
- Нормальный снаряд. Для топовых танков это особенно важно, т.к. кумули (которые идут в стоке у большей части машин) не пробивают, а главное - не дамажат. Я предлагаю дать доп. технике ломы. Пусть дадут самые плохие из тех, что эта техника может иметь, но ломы у нее быть обязаны.
- Дать дымы. Половину от максимального количества, но с учетом того, сколько в игре на текущий момент высокоточного вооружения, защитой от которого в первую очередь служат дымы - они являются необходимыми.
- За
- Против