Изменение советских танков серии Т-54 так как в игре представлены всего три машины разных годов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Значит народ смотрите какая тема прикладываю ссылку на сайт там подробные описания всех видов техники просто предлагаю ввести в виде премов или подарков за марафонов
https://war-book.ru/srednij-tank-t-54-sssr-rossiya2/
И да сейчас на вооружении Палестины и других стран ближнего востока стоят 54 с динамической защитой и возможность применения обпс

5 лайков

Предлагаю заменить все т34 в игре на т54 и выдать им всем ломы на 500+мм

10 лайков

Забористая ведать трава алтайская :)

У Советов же так мало танков…

2 лайка

Бедные советы не знают за что ухватиться что бы им добавили “новый клонированный тунчес” а то вон у амеров куча шерманов мы также хатим кучу однообразнрй техники которая будет во вкладках и займёт время на её введение вместо какого нибудь важного обновления

6 лайков

Я бы хотел больше ранней Т серии в ветку

1 лайк

обязательно,
после замены всех м60 на super m60 и выдачи им м900

Хочу заметить товарищи что я не предложил вводить данную технику в ветку иследования а как премиумные варианты или наградой за марафон нуили скажем на день рождения улитки как это бывает с блек принцом

Но есть и ситуация что могли бы и понизить бр т-54 47 года до 7.3

Почему бы и нет, мы не против. Russian bias как говорят завистники.

Т-26? Уже делал тему Т-26 было бы неплохо ввести

Я про американскую Т серию, не хочу шерманов без фишки

Предлагаю заменить все танки на т-54 разных модификаций от начального бр до 12.0. В конце должна стоять модификация т-54 с 180мл балдыгой ,которая стреляет кв-2,состоящая на вооружении какой-то умбагумбы из Африки

1 лайк

Оформление в канаве, вы бы хоть скопировали, какие танки и все такое. Не понял сути предложения, за счет оформления ставлю “Против”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.