Изменение среднего БР

Ну, моё дело было переубедить, вы не послушались. Удачи наслаждаться прокачкой

Убеждение так себе конечно. Довода ни одного в пользу БР.

Люди играют не в то, где что-то летает правильнее, а в то, во что нравится играть. Тундра тем и хороша, что есть выбор. И если в каком-то из режимов что-то работает плохо, не нужно гнать людей в другой режим.

4 лайка

Я и не говорил, что умею убеждать. Про БР в Аркадах мне до лампочки подавно. Если что-то там изменилось, пусть и будет так, я ведь там всё равно не играю

Тогда пусть не жалуются, что сложно. В Реалистичных мне тоже сложно, но я не жалуюсь, что меня кусты убивают с полутора километровой дистанции. В Авиационных Симуляторах мне и подавно сложно: я в dogfight профан полный, но не жалуюсь же

Твои РБ никто не трогает. Речь об изменениях которые касаются именно аркады. Не понимаю тряски.

2 лайка

Ну это же типичный “фу ракада” представитель, адепт алканафтера)))

1 лайк

Возможно он просто не понял о чём речь.

Не думаю, они всегда лезли, лезут и будут лезть со своим уставом в чужую грядку)))

Конкретно sakeen поделом, достало заходить почиллить на каком-нибудь предвоенном бобре с 2.0 и получать богоизбранных KD статистов в подарок. Пусть теперь Як-3 и прочие японцы их покрутят на известном приборе для своей статки.

А глобально сетапы вида 3.3 + 3.0 + 2.7 теперь дают БР … 3.3: ведь число 3.075 по улиточной математике куда ближе к 3.3, нежели к 3.0.

Лично у меня ровно один используемый сетап пострадал. Но и на тех БР, где играю я, нет проблем собрать ровный по БР сетап у большинства наций, причем без премов / акционок.

А у виггена просто захвата нет что-ли?

Даже если в ангаре пишет сниженный БР, то в бою бр все равно по верхнему бру техники.
Изменение справедливое и давно заслуженное, хоть и обидно, в аркаде можно прикольно серу фармить на китайских ботиках

В чем справедливость то? Кстате сейчас Кефир со снижением до 12.7 еще приятнее играется до изменений. Только вот зря купленный Netz(mod) стал бесполезен от слова совсем, до изменений он стоял вторым самолетом в сетапе, теперь будет ждать лучших времен.

На 10.3 самолётах лицом ловить баг-9М прямо вкусно было

Когда есть и без того аркадный арб, есть люди которые играют во что-то еще более аркадное, очень странно

В РБ геймплей не нравится, не нравится из-за того, что взлет-посадка и 1 крафт. Это заставляет играть сейвово, а я люблю играть иногда агрессивно. Или же потом после потери самолета ити в следующий бой, мне такая идея не нравится, так что вот так вот. В ТРБ вырви глаз стреляющий куст, так же шляпа полная. Иметь комп за 100+к и сидеть на ультралоу графоне, такое себе удовольствие)))

1 лайк

это заставляет не играть в ололораш посреди карты)

поверь, это не так как ты написал, есть моменты конечно, но там сугубо нубы месятся. А скилловые в ДВБ играют в основном.

скилловые играют так, как по кайфу
может я скилловый в собачьей свалке, а слово нотч у меня ассоциируется с временем суток)

Базы по куллдауну из космоса бомбил, много серебра возил, сдерживают теперь