Изменение среднего БР

Ну и как теперь играть на Кефире? Как качать ветку Израиля? Зачем было менять снижение БР? Теперь куча техники пред ТОП улетит в мусорку в Аркаде. Мало этим душным полкам VPO, GUUD, ITRA корма? Нет давайте им еще подкинем наивных игроков, которые “купили” Су-33, тратили время на акционный Кефир С10 и т.д. Ребята, вы конечно молодцы, идеи у Вас ТОП (современная авиация) Но реализация конечно оставляет желать лучшего. Давайте всех игроков сделаем игроками полка VPO и все, будут они друг друга ракетами кидаться. Ах да и про пакетный Вигген забыл, теперь он просто никому не нужен будет для прокачки, так как всегда будет сидеть внизу списка с судьбой забитого школьника во дворе гопников VPO.

не знаю как у кого, но для меня треугольник с 4 прекрасными арл и пфаром плохим никогда не станет

Капец у вас там в аркаде страсти. Целые полки унижают рандом

5 лайков

Поиграй против фулл сетапа из самолетов ветки США на одном Виггене, без НСЦ, с БВБ в 10км, с ЛТХ как у стиральной доски, на стоковом экипаже, когда у противника 4-5 носителя АРЛов на ассовых экипажах. Так по мнению улиток выглядит баланс. Я не против нововведений, но такие решения должны быть следствием чего то. Сорян, ты имел в виду кефира, а я сперва подумал о виггене.

В авиа аркаду кто-то играет?

Так и есть, а любое упоминание об этом несчадно трется.

Я и куча парней. очередь не очень то и большая. Не существовало бы правило присоедигнения одного полка к боям, там было бы больше народу, но нет же, теперь куча предтоповой техники им на корм отдали.

тьфу, ракада…

3 лайка

Ну ты и адепт алканафтера, пройди мимо. фу рэбэ

1 лайк

топовые самолеты даже в теории не настроены под ракаду
тот же ф16а к осмотру)

3 лайка

Вот это страсти в режиме воздушных шариков.

6 лайков

cat

1 лайк

Сегодня увидел ЭТО, только не пойму как оно теперь работает, в каких то сетапах есть понижение в каких то нет. Где узнать какой принцип понижения теперь?

Спойлер

Я кажется разобрался, я математиков в школе было плохо, поэтому не смог понять формулу подсчета среднего бр. БР=а/2+в/4+с/4 вот так выглядит формула. Теперь все сетапы надо пересобирать, что бы снизить БР. Очередной костыль от улиток в угоду душным полкам VPO, GUUD, ITRA. Рандом видимо не нужен, пытаются стимулировать командную игру. Но как всем известно, насильно мил не будешь.

Спойлер

вот так это работает теперь, жесть. Хочешь играть со снижение бр на предтоп, не имей нормального сетапа.

1 лайк

т.е чтобы понизить разница двух верхних должна быть в 2 шага по бр, не 0,3 а 0,7? Да точно, проверил, короче например 11.0-10.3 или 11.0-10.3-10.3 в таком духе. второй в сетапе должен быть на 2 шага ниже по бр

Костыль еще тот, я теперь начинаю понимать зачем, чтобы прем ф/а-18 от АРЛов отделить.

Сэтап для авиации… Да, я такое только в СБ видел, да и то привык летать онли на одной машине)

Но когда я увидел, что Скайшарк в аркаде на 9.0 сидит - вообще в осадок выпал. Как ему там против реактивов с УРВВ?

Что за скайшарк, я что то не в теме? А разобрался))) А2, я что то даже не обратил внимания, интересно, за что его так)))

Перезарядка в воздухе, чуть ли не пилоты из “Чудесных виражей”, способные ловить 40 G и оставаться абсолютно в сознании чудесным образом, невероятное упрощение игрового процесса. Если эти три пункта до 5.0 БР-а необходимы для новичков, то на предтопах и топах это уже абсурд, а в абсурд играют только мученики непонятно за что. Попросту сами мучаетесь и усложняете работу с прокачкой, вдобавок, нервы тратите на каких-то негодяев. Не в самом ли деле проще пойти в РБ или СБ, где гораздо проще и убить кого-то, и заработать гору серебра и опыта?

Нет не проще, геймплей в РБ не нравится, от слова совсем. 1 крафт и слоупок, темный экран от любого хоть маломальского поворота и т.д. и т.п. Нет экшена. Ссаться потерять самолет и из-за этого не играть агрессивно, такое себе удовольствие. В Аркаде скорость, быстрота принятия решения и т.д… В общем каждому свое.

2 лайка