Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Краткая суть предложения: поднять цену возрождение исключительно для БЕСПЛАТНЫХ зениток в 3 раза (с 70 ОВ до 210 ОВ). Цена НЕ БЕСПЛАТНЫХ, никак не изменится.

Мои аргументы:
1)я считаю, что подобное изменение будет мотивировать игроков выкачивать зенитки, а не надеется на подачки и в таком случае суть игры (гринд и исследование) не будет исчезать.
2) подобное изменение возможно поможет решить проблему спама бесконечного количество бесплтаных Панцирей и прочих бесплтаных зениток (потому что они станут слишком дорогими для тех кто обычно их использует). Такой спам очень сильно мешает всем и нужно с ним бороться, а не поощрять.

Моё предложение НЕ затрагивает измения БР или доходность от зениток. Все что я хочу поменять это стоимость только бесплатных зениток и то только в очках возрождения. чтобы у игроков была МАЛЕЙШАЯ мотивация качать длиннющую ветку с 9.3 до 12.0.

Все что моё предложения меняет это сложность взятие подачки от разраба. Бесплатный Панцирь, Бесплатный Роланд, бесплтаная Тунгуска, бесплатный адатс и все все остальные станут намного дороже (в ОВ), но не потеряют в своей эффективности. А вкаченных и поставленный в сетап Панцирь, Роланд, Тунгуска, Адатс и все остальные зенитки НЕ изменятся в ОВ.

Возможное исключения (та зенитка, которое моё предложение не касается): это Роланд. С его ЗУРами на 5 с небольшим км. Мы с Банши пришли к этого выводу, что Роланд мусор и хоть так можно будет сохранить хоть минимальниший смысл от этой зенитки.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Лучшая мотивация вкачать ЗРК - это отсутствие бесплатных ЗРК.

Да, оно поможет ибо бесплатные ЗРК станут по цене как второй респ на технике.

В целом минусов не вижу тогда в целом убрать данную технику.

5 лайков

Любитель поштурмить как я понял. Я лично считаю, что эта идея более разумная, чем просто удаление “бесплатной” техники. Обычные танки на выбор уже забаланснены тем, что они стоковые и на топ тире выезжать на танке с кумулями мало кому захочется, а вот зеням стоковое состояние особо не мешает. Повышение ОВ до уровня обычных танков довольно логично, не?
Убрать совсем можно конечно, но танкисты опять наноют, в принципе как и все игроки тундры, которые ноют по чем зря. Мне лично без разницы на эти зенитки, разницу в их наличии почувствовал только в начале, а потом как-то привык что-ли. Да и большинство игроков даже так не могут нормально сбивать самолеты (на своем опыте говорю)

От зрк к зрк. Роланды получают ракету на 6 км, а вот оса ничего не теряет. CSSA-5 получает стингер на 12.0 вместо топ ракеты, панцирь не получает просто ТПВ…

1 лайк

Тут это скорее стоит применять только к зениткам, у которых ракеты не вкачиваются
Потому что да - Панцирь, Торы, все дела, но так-то помимо них есть и условные Роланды, у которых в стоке пьяные ракеты на 5.4км, весьма спорный Асрад. Их за 210 ОВ не то что меньше станет, их вообще брать не будут, ибо от стоковых Роландов даже за 70 толку ноль
Если покопаться, может получится ещё какие зенитки найти, которые в стоке мягко говоря сомнительны

2 лайка

Меньше

За, но я вообще хотел бы, чтобы это нафиг удалили, а то у меня уже бомбит. Типа, недавно вкачал AMX, и меня иногда убивают челы, которые ничего за бой не сделали на преме на своей бесплатной зенитке, особенно когда ты на дне, а против тебя Панцирь или Тор. Из-за этого я не могу нормально научиться штурмить.

Спасибо, Колумбус, что одобрил (или кому бы то ни было)

Я бы предложил, да нельзя только, сам знаешь. Так что я буду любыми силам резать эффективность бесплтаных. Я ещё менять сетап планирую бесплтаных чтобы панциря и остальные предтоповые перестали быть бесплатными.

На самом деле я не верил, что меня цензура пропустит, но в целом твое предложение здравое. Но есть Шилка с ЗУРами, которые в стоке весьма неплохи. Для Роланда можно просто сделать исключение.

1 лайк

Ну, будем честны, это уже проблемы тех, кто не вкачивал ЗРК. Они сами выбрали Роланд с ЗУРом на 5.4, так пусть и играют.

Лучше как в АБ давать доступ только к танкам.
Зенитку сейчас банально негде качать, особенно если она в пределах -1.0 от топовых и просто ничего сбить не успевает

Кста @Tijuuan не совсем, что мы хотели, но держи.

Разрабы за них выбрали*

У меня был этот аргумент, но я решил, что будет слишком много пустого текста.

Я в том плане, что они выбирали не качать ЗРК.

Я на всех нациях качаю ЗРК, правда, использую только топовые (кроме Италии, ну вы поймёте меня, 13к опыта это очень много, мне лень столько качать, чтобы получить САМП Т, я уже с добавления этой ЗРК не могу её вкачать, так как лень)

На не составных можно на лёгкую технику поохотиться

И всё же подсовывать им вот это подобие зенитки такой себе вариант. Я считаю, что у Роландов можно было и оставить топовые ракеты. Да, летят они на 8км, но они всё такие же пьяные и мансятся одним манёвром

Дроны до сих пор не удалены. Они стоят в 6-18 раз дороже самолета.
900+ ОВ за 2 ракеты, против 720 за 20

Просто нельзя предлагать удаление чего-либо из игры. Я бы давно не терпел и предложил удаление механики бесплатной техники, но я знаю, что так нельзя. Вот понизить максимальный БР бесплатной техники вроде можно - и этим я обязательно займусь (Тиджуан верит (нет))

Не, я считаю, что те, кто берёт бесплатные ЗРК, должны страдать за то, что их используют. Единственное, с чем я согласен, нужно урезать ЗРК, которые лучше других в стоке на определённом промежутке.

Тараном?
image