Изменение стоимости в ОВ (только в них) для БЕСПЛАТНЫХ зениток

Кого на топ тире можно дать разного класса? У амеров есть хотя бы Хастл, а что касается СССР? 72 и кто? терминатор? жирно. Спрут-СДМ? Нет лома.

И смысл тогда в игре? Какой смысл мне ставить в сетап танк если у меня уже есть танк с нормальной боевой эффективностью?
Сейчас танк просто бесполезен бесплатный (кажется у амеров есть Хаст у которого в стоке ломы и абрамс НС у которого тоже в стоке ломы и это все бесплатные танки с ломами), а зенитки - просто плевок в лицо пилотам и поощарение обиженства и геймплея на одном классе технике, вместо попытки учится играть на чем-то новом.

image

Танки терпели и вам велели

Проблема в том, что сейчас они не терпят, а сразу плачут и берут зенитку (бесплатную)

Надо вам бесплатные ЛТ выдавать что бы вы могли атамстыт зенитчикам.

Будете мстыт друг другу

1 лайк

Надо выдавать бесплатный самолет за адекватные 700 ОВ возрождения. А лучше просто 2ой вылет разрешить на штурмовых подвесах на самолете

image

Ну никто подобного не предлагал вам за 3 респа на зенитке, так что вам бы скатать вашу губу обратно

Чево?

ну конечно, нужно же позволять великому летуну устроить безнаказанную резню

Они вообще-то целых 600 ОВ набили
image

Их за это на руках носить нужно

1 лайк

можно налегеке 3 раза брать зенитку в одном бою. Чтобы взять дублер самолета ты должен ядерку почти набить по ОВ

Что-то я не помню, чтобы говорил о “безнаказной резне”.

Если вспомнить стоимость зенитки, то на руках носить мало

Бери на здоровье

Абсолютно все равно🙆‍♂️

Идешь в АвиаРБ и играешь на авиации до потери пульса💁‍♂️ Там даже бесплатных ЗРК нет

ну да, нужно же терпеть аннигиляцию своей команды

А ты про возможности этих ЗРК вспомни.

Стоят и впитывают

Если вот это вот(👆) является нагибом то что тогда говорить про авиацию которая одинаково эффективно убивает как наземку так и летку

Тебе советую хотя бы 1 раз брать зенитку в одном бою.

Идешь в Штурм/Аркадные бои/ картоху и бед не знаешь с самолетами

Перед появление зенитки успел сделать 1 фраг? Даааа! полная ангиляция, без шансов

Сам бери

Вранье

если не заспавнишь зенитку то именно это и случиться, впрочем можно и при зенитках

Если, блин, они под чем-то и в упор тебя игнорируют. Но знаешь в таких условиях и По-2 может пол команды вырезать