Орудие наведётся при виде от третьего лица автоматически по прицелу бинокля, но перед этим наведётся по горизонту, что усложнит стрельбу по биноклю как по командирскому прицелу танкам у которых не было командирских прицелов с дублированием стрельбы.
Лучше меньшее из зол, но реалистичнее игра.
Есть в прицеле наводчика, деру в курсе.
А она нужна?
В том то и дело, что всё хорошо, и подобные изменения ни к чему не приведут.
Как стреляли из-за холма наводясь через бинокль, так и будут делать.
Никто и не запрещает стрелять за холм, тема то про изменение наведения ствола по биноклю и только.
А вот те кто против такого изменения как раз абьюзят эту фичу и злоупотребляют несовершенством игры усугубляя реалистичность боёв и впечатление от неё.
“Перед наведется по горизонту”
А после что? Что после то будет?
Я понимаю, что в предложении хоть и сомнительным текстом, но изложена простая мысль.
“не наводить орудие по вертикале при наведении через бинокль”.
Только ещё раз повторю.
Ничего не мешает либо замерить дистанцию через этот же бинокль и произвести выстрел предварительно выставив дистанцию в прицеле.
Либо выстрелить от 3го лица.
Либо всё так же навестись по азимуту через бинокль, а дистанцию прикинуть на глаз.
Просто повторяешь мои слова.
Зачем повторяешься?
Наведение сейчас излишне точное, можно сказать можно выстрелить с вертушки по биноклю.
Это изменение изменит точность стрельбы и перестанет быть прицелом как таковым в игре с кучей других методов стрельбы.
Что бы лишний раз убедиться, что вас корректно понял.
Ничего не поменяют. Альтернативные варианты без потери точности привёл в комментарии выше.
Мне кажется, ты опять левой пяткой читал, и не понимаешь суть.
Поставь на клавиатуре лево право для башни.
Встань в полигоне в яму не ровную. И попади в кого нибудь. Жду видеоотчета.
А ещё лучше сделай так в яме за кустом.
Мы не говорим про альтернативные методы, а про ось наведения ствола в бинокле.
До сих пор не понятно?
Автор пишет о том, что в игре 3 прицела, наводчик-командир-командирский бинокль.
Изменив точность позиционирования ствола по биноклю - командирский бинокль останется биноклем а не прицелом.
В яме за кустом через бинокль вы увидите куст.
Если б я знал, что такие тугие существуют сначала бы снял видео.🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Сними.
Слушай, ты, наверно, не в тот вартандер играешь. Жди ночи. Я тебе кино сниму полнометражное.
Сколько раз ещё повторить, что ничего не поменяется ?
Вот прям ну вообще ничего, только перед выстрелом придётся зайти в прицел наводчика и выставить дистанцию или выстрелить на глаз как это и сейчас делают.
Наконец-то!
Именно это и предлагается. И изменится очень многое.
Изменится.
сейчас - стрелок наводит по биноклю с зажатым выстрелом по биноклю, выходит на вид от третьего лица, выстрел, перезаходит в бинокль.
будет - стрелок наводит по биноклю с зажатым выстрелом по биноклю, выходит на вид от третьего лица, корректирует наведение ствола орудия, выстрел, перезаходит в бинокль.
Многое - это ?
После наведения через бинокль поднять орудие на соответствующую дистанцию ?
Кардинальные изменения, ничего не скажешь.
За это время подвижная цель уедет.
Что мешает точно так же навестись по биноклю выйти на вид от 3-го лица, поднять орудие и выстрелить?
Поменялось аж целое ничего.
Изменения ради изменений?
Взять заранее упреждение на подвижную цели что-то мешает? Или от 3-го лица подвижную цель будет не видно?