Изменение визуальной и практической части дымовых гранат

Предложение изменить действие дымовых гранат в двух моментах:
Визуальная часть
Если судить по большому количеству материала в интернете дымовая завеса не создает круглый шейдер тумана, плотность которого настолько сильная что два танка находящихся в одном и том же тумане просто друг друга не увидят. Большая часть материалов из интернета показывает. как дым разлетается по горизонтали. Очень сильно текущий эффект контрастирует на фоне сильно качающихся от ветра деревьев. Дополнительно: действие и цвет дымовых гранат иногда отличается на танках разных наций (например на современном леопарде или Т-90м)

Изменение визуальной части дымовых гранат
  • За
  • Против

0 голосов

Практическая часть
Проблема так же заключается в том, что когда танк на половину вышел из тумана (визуально прицел наводчика находится вне дыма) целится всё равно невозможно, так как в самом прицеле всё равно всё окутано плотным дымом. Так же при повреждении двигателя или гусениц танка игрок часто откидывает дымовые гранаты всего на несколько метров. Шейдер касается танка игрока и игрок остается слепым. По факту, в реальности, дымы отстреливаются на значительно большее расстояние и шире по горизонту.

Изменение дальности отстрела дымовых гранат
  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Игровая условность.

2 лайка

Дополнительно игроками было предложено корректировать дальность отстрела дымовых гранат через удержание соответствующей клавиши. Это делается для того что бы скрыть себя от захвата наведения вертолетов и прочей нечисти.

Я НЕ ДУМАЮ что это было бы достаточно реалистичным, так как в принципе не существует регулировки отстрела в реальном времени (могу ошибаться, если да, то поправьте).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.