Есть предложение немножко понизить время перезарядки орудий у танков КВ 2 1939 и 40 года прем версии у немце KV II ИС 2 ИС 3 ИС-4М
так же у британского FV4005 STAGE II
- За
- Против
0 голосов
Есть предложение немножко понизить время перезарядки орудий у танков КВ 2 1939 и 40 года прем версии у немце KV II ИС 2 ИС 3 ИС-4М
так же у британского FV4005 STAGE II
0 голосов
“Дайте мне 10 секунд на ис-2, и я переверну рандом” - Архипивас Тундровский, 1337 год до бета-теста.
Я не предлагаю давать 10 или 9.5 секунд подумай сам без прокаченого экипажа время перезарядки состравляет 27 секунд сделать по меньше хотя бы 22.5 сек на прокачено экипаже 15 или 17 сек,не исторично да а разработчики иух ложили на истричность.
Перезарядка - балансная величина. Заряжать на кв снаряд дольше, чем чинит орудие противник - выглядит бредово. А перезаряжать орудие на кв 2 дольше минуты после получения урона и расселения башни - проще сразу J зажать
Вот именно. Перезарядка в 40 секунд и бр 3.7 у КВ-2. Хочешь быстрее стрелять будет выше бр, это же очевидно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.