Изменение взаимодействия с картой

Предлагаю доработать систему взаимодействия с картой, а именно:
дать возможность изменять масштаб карты под мышью. На данный момент при прокрутке колеса мыши приближение идёт к иконке твоего танка, я же предлагаю сделать так, чтобы при прокручивании колеса мыши карта центрировалась именно на положение курсора (например, так реализовано в арме, скваде и других играх. Это поможет ставить более точные метки для команды при визуально обнаружении противника, а так же точнее давать информацию по наземной техники с самолета.

Так же предлагаю в совместных и самолетных боях ввести показывание стороны квадрата на карте. Почему-то на танках на карте показывает, сколько метров один квадрат, а на самолетах такого нет (а для более хорошего изменения нужно чтобы при изменении масштабы карты прорисовывались и квадраты внутри.

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Карту вообще полностью бы переработать. Сейчас карта на уровне второй батлы. На минуточку игре 17 лет.

2 лайка

Это называется улиткой.

Было бы неплохо ещё постановку меток проработать на ПКМ, как в той же арме.

В целом такая система может быть полезной только в СБ, я считаю. В остальных режимах динамика боёв, размер карт не располагает к тому, что бы долго сидеть и пыхтеть над картой.

В целом да, но лично я и мои соотрядные часто ощущаем необходимость в том, чтобы дать более точную метку, когда нет возможности поставить 3д маркер, например

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.