Самолёт с всеракурсками и доплером на 10,7? А не треснет?
Ох, вот это сказки, леопард оказывается значительно быстрее т 54 ездит (нет)
У лео 20,8 уделка, у 64 18,4 так что едут они ± одинаково, разница на 2,4 уделки не значительно.
Я не спорю что задний ход важен но на 64 мне хватало так что для меня не критично.
Ну молодец но все равно у 99% асов нет и никогда не будет.
Ну если для тебя отсутствие стаба и брони теперь не проблема то тут уже не о чем говорить.
Отличная мысль. Но эти ребята не ищут более простых путей. Им нужен хард-кор
Так немцефильчики же бедные больше всех ныли что им на ктх приходится играть против т-54🤡
При том что мне на т29 ктх был одним из самых трудных противников,потому что мой снаряд не может его пробить его лоб никуда кроме щек башни,при этом он имея скорострельность вдвое больше моей спокойно пробивает меня в маску и корпус,но разница между нами уже ДВА шага бр. Все для бедных немцефилов🤡
Шенйанг на 9,0? А ничего что на 9,0 стоит мой 17ас который ХУЖЕ ТВОЕГО ПО ЛТХ ТАК КАК НЕТУ ФОРСАЖА,но то же вооружение?
Да,прикинь. Он гораздо быстрее т-54 едет. Не хочешь это признавать - не надо
Не значительно увеличили скорострельность для Т-54, всё имба, натобой плачут.
Так плачут как будто бы им пробитие, подвижность, скорость поворота башни и скорость вертикального/горизонтального наведения увеличили.
Поддерживаю
Да, да) быстрее аж в 2 раза) так и поверил)
Бедные советы, опять вам все нерфят, а никто этого не замечает?
Тут вопрос в том почему Лео за +0.7 не получил ничего, а Т-54 на + 0.3 получает компенсацию.
Вопрос, кто теперь будет контролировать популяцию королевских тигров?
Самолет (F-104G) несущий РЛС с большей зоной (90° х 10° против 120° x 12°) и дистанцией (20 км против 30 км) обзора, у которого есть бомбы (3х1000 фн), вычислители, УРВП (2хAGM-12B), сидит на том же БРе, что и самолет всего этого лишенный (F-104J). Есть мнение, что они изначально тот же БР иметь не должны были.
PUMA на 10.0??? серьёзно??? она на 9.7 уже не играбельна была, пробития нет, дамага нет, ничего нет… можете просто ее убрать из игры… тоже самое будет.
А что ты хочешь, что бы ему скорость поворота башни увеличили, вертикальные углы наводки увеличили, время перезарядки уменьшили, мощный движок поставили, пробитие увеличили?
И всё это у него лучше чем у Т-54.
Хороший вопрос.
Любое снижение бр техники это и есть сжатие бр. Флоту надо растягивать максимальные бр топов на +1, а не уменьшать бр по вашей логике к примеру 1331 до 3.3. Хотя чтоб похоронить дохлый флот такие ваши предложения самое оно. А мы уже на ты? Что то не припомню чтоб мы корефанились или пили на брудершафт.
-
Challenger 2 (РБ) 11.3 → 10.7. Ужасные ходовые качества, он очень медленный (даже медленнее предыдущего танка challenger mk2 (БР 10.3)), слабый корпус и огромное уязвимое окно в башне. Это танк уровня Т90A или M1A1.
-
Spitfire mk 24 (РБ) 7.0 – > 6.0. Самолет с ЛТХ уровня F2G-1 (6.0), Курфюрст (5.7), Tempest mk II (6.0). Сейчас на его Б.Р. 7.0 стоят прекрасные реактивы (даже не самые ранние) - Attacker, F-80a-5 и сравнивать с ними Spitfire mk 24 это абсурд, мягко говоря. Может Б.Р. 7.0 у Spitfire mk 24 обусловлен неплохими подвесами как у А2D-1? (Nope).
-
HSTV-L (РБ) 11.3 → 10.7. Танк абсолютно без урона, живучести нет, тепловизор низкого качества. На 10.0 у вас стоит Деривация, которая значительно лучше и универсальнее - выше скорострельность, лучше теплак, радиофугасы, оптико-электронный захват, СПО.
Перезарядка у них и так в игре “в балансных соображениях” порезана настолько, что игровые “Асы” не укладываются даже в верхнюю границу нормативов.