Ну вы серьезно? Вас просят ВСЮ ТЕХНИКУ БР 10.+ сдвинуть на 0.3 вверх.
Открываю таблицу, а вы там целые т80у(м), Абрамс сдвинули. Браво!
Вам тяжело выгрузить в табличку свои танки? И сделать сдвиг на 0.3 вверх?
Шутка?
Лучшая пушка среди всех калибром ниже 30мм.
Зачем Р23 если есть божественная Р-13М1?
И правильно, одни из лучших БВБ ракет не требуют комментариев.
Неужели первый игрок флота тундры знающий цыфры больше семерки и предлагающий повысить некоторые корабли и топы флота по БР?
Каво? Чем р60м лучшая ракета? У нас вообще много всеракурсных ракет? Если бы я делал топ,то поставил её в самый конец.
А я бы сказал, что кольты лучше:) наелся я дамага гш23, противник улетал с критами а я без бк
- я за них забыл. 2) чем она божественная? Без приколов. Я их не понял. Ни рыба ни мясо, лтц все так же любит больше,чем сопло противника
Пускай ИС-6 улетает на БР 7.3, но дайте ему Дшный снаряд.
Он уже был на 7.3 там он страдал, из-за этого ему дали 7.0, но ещё тогда можно было просто дать ему Дшный снаряд и не понижать БР.
Что когда поймёте что он страдает на 7.3, снова опустите его на 7.0…
Автопилотом, который срабатывает сразу после схода с пилона.
Она летит далеко и автопилот у нее срабатывает значительно раньше чем у Р23
И все? А скорость? А дамаг?(они у меня просто перестали киллы давать, в общем субъективщина. 20 попаданий из них 17 критов, причем не критичных как я понял.) А защищённость? Даже по маневру есть более лучшие ракеты.
Из 4х всеракурсов в игре они самые не очень
В ближнем бою (до 1.5 км) они лучше чем Аим 9L уж точно.
у swingfire текущий б.р. 7.3, а не 7.7. и не стоит ей б.р. задирать на 8.0
я так понимаю теперь бмп 1 будут играть против колесников с теплаками и ломами?
Спойлер
Коммент в поддержку ис-6. Либо 7.0 оставьте, либо снаряд больше чем 205+ пробоя извольте выдать.
Ну, тут либо против КТ, либо против колёсников, разработчик как всегда дал 2 стула вместо нормальной декомпрессии 10+ рангов.
MEPHISTO не стоит повышать бр 9.0 ! MEPHISTO значительно хуже AFT09 ! у AFT09 тандемные птуры, лучше теплак, лучше подвижность, есть птур со взрывателем! вы уже 10 лет совершаете такие ошибки
OF-40 Mk.2A, OF-40 (MTCA), Leopard A1A1 выдать ломы ДМ33 обязательно, тогда норм измения.
ДМ-23 это не лом а какаето хрень урона нет вообще. Не верите поиграйте на ДМ-23!
А как так получилось, что Т29 мы отменяем повышение на 7.3 , а Ис6 нет?
ТОнкая красная линия?
Свинка это единственная птуровозка, у которой физику птуров вообще не поменяли. Имбой, конечно, от этого не стала, но всяко эффективнее аналогов по 7.3.
сделать макс бр в 13.0, и просто растянуть ветки, отодвинув послевоенщину, чтобы всякие лео1 не попадали к кт?
та нееее, мы просто кинем всё это мясо без стабов к современным суо и теплакам, ведь первая бмп-1 с кумысиком и птуром достойный соперник всяким жма-301 и тайпам фпс
А где повышение б-р xm-1? Leopard 2k?
так весь прикол в том что бр апнули на 2 ступени, апнули бы на 1 тогда бы он меньше встречал токсичных колесников
теперь древность на гусенецах будет играть против колесных чудовишь которые летают по грунтам с теплаками и ломами
ХМ-1 консольный на 9.3 забыли, тактично.
ХМ-1 ГМ с 9.3 на 9.7 ? ну тогда турмс на 10.3.