Открою страшную тайну, от советов страдают все НЕ советские танки, потому, что советы шатают их в силуэт с 2-х км, а ты совета и с 500 метров пробить не можешь, нужно пиксели выцеливать, что бы аж казенку сломать.
11.0 ему мало будет, 11.3 норм. Ну либо снаряд попроще дать на 530 и пускай на 11.0 тогда.
Почему леопард 2к остается на 9.7, а леопард 2АВ уезжает на 10.0?
Как можно приравнять по БРу такие танки как меркава мк2д и леопард 2к вообще?
Нужно либо не трогать меркаву и модификации леопардов 1, либо передвигать лео 2к выше
Балансировщик хряпнул титьку пива, видимо. Я такой шизы давно не видывал.
ну ты на совестких каморниках не играл судя по всему, и непробитие ломом по леопарду первому не делал. А уж как в силуэт шатаются американцы и немцы ММММ
вот возьми и пошатай в силует абрамсов или леопардов
И в чем проблема? Я то спокойно их шатаю. Вообще привык уже на советах левой ногой играть.
Спойлер
Если у тебя даже при таких условиях не получается, ну тут уж наверно ниче не поможет.
Мне уже даже жалко улиток
В чём их только не обвиняют: русофобия, антисемитизм, наоборот - Russian bias, чего ещё не хватает?
И merkava mk.2d будет неиграбелен на 9.7.
Повышение БР-а Shot Kal Dalet с 8.7 до 9.0 вижу нецелесообразным. На текущем боевом рейтинге 8.7 танк абсолютно и бесповоротно неиграбелен. Казалось, у танка есть и лом в лице M111 и тепловизор, но проблема танка в другом. Данная машина НЕ ЕДЕТ, и вынуждена играть максимально пассивно, буквально отстреливаться со своего респавна. Он не способен реализовать все те “преимущества”, которые у него есть. Не знаю, как насчет Shot Kal Gimel, на нём не играл, но боюсь проблема там будет аналогичная. Так что прошу пересмотреть данное намерение.
В общем просто подшаманить балансировщик, видно религия не позволяет разрабам, надо же что то глобальное сделать и как всегда через одно место)))
Там же где и выше внимание. Или ИС-6 очень похож на ИС-4м? Или автор сообщения на которое я ответил под ИС-4м имел ввиду ИС-6?
Показалось что речь про ис-6, который подняли выше. Они в лоб даже длинностволкой 88мм у немцев вообще никак не пробиваются, да и даже ягдтигр вроде не берет в лоб, разве что пиксели выцеливать.
Правда хз как им будет прокаясь на 8.0, подозреваю что не очень(
Не думаю что эти изменения сильно улучшат его жизнь. Есть БРы которые постоянно играют внизу списка. Сейчас Маус попадает в топ. Не супер часто, но попадает. И может случится так что кривой улиткин балансер из-за изменений БРов, станет закидывать немецкий 7.7 в 90% случаев на 8.3-8.7. А там для Мауса такая же беда.
А если такого не будет и он станет играться лучше, то привет БР 8.0, как в аркаде.
ИС-6 обратно укатывает на свой родной 7.3. Очевидно, что он сильнее ИС-3 и не должен быть с ним на одном БР.
А как насчёт повысить бр всем Leopard 2a4 до 10.7? Или недостаточно имбуют? Вместе с абрамс м1
Тудыт его в качель.Ну сколько можно гнобить Re-2005? Хоть бы сами поиграли на нём. Да маневренность ( хотя стало последнее время хуже), да вооружение.Но блин скорости совсем нет. Никого не догнать , ни убежать
Я даже не знаю, что написать. придумать что-либо хуже было невозможно. Всю технику без разбору, под одну гребенку поднять по БР. АМХ-30 (премиумный) 8.0!? Ему и на 7.7 было хреново, а теперь еще выше. Т80-УМ2 - на одном БР с Т-80 с теплаком…И это только то, что прямо бросается в глаза. Если рассмотреть каждую машину предметно - фейспалмов не хватит. После явления этих чудесных правок на продакшен, технику выше 6.7 можно забыть и забить, там еще год будут потом БР-ы перенастраивать на подопытных в рандоме.
Что-то я не понимаю зачем двигали 10.0 + 0.3 прошлый раз? Чтобы сейчас откатить? Плановая декомпрессия оказалась декомпрессией для одних и компрессией для других. Устоявшийся баланс на топ тире опять зачем то сжимают. Двигайте все +0.3 до 12.0 потом делайте правки. Но то, что максимальный БР должен стать 12.0 уже очевидно.
Халиду не хотите ускорить перезарядку?Вы хоть понимаете что за счёт своей убогой перезарядки этот танк нормально не играется,но вы игнорируете этот факт и поднимаете его с 9.0 на 9.3 .Отлично работаете господа…