Повышения БР-а для БТР-80А ( TРБ) не совсем понятно, ведь как не как этот один из самых худших БТР в игре, ни пробоя, ни стаба, он годится лишь только в обход по флангам и захват точек,на другое он не способен даже топ. ленте не хватает пробоя в борт
Чтоб ты понимал даже ф5е стал имбой когда сошел на 10,7. Что начнет творить самолёт с нормальными всеракурсными ИК ракетами и парлами с доплером (сдц,ведь это же так важно против самолетов 60х начала,ага) против 9,7 мне надо объяснять или нет? Ах да,зачем. Ведь мы сначала самолёт покупаем,а потом читаем его лтх и вооружение,а потом слёзно просим понизить бр потому что неиграбельно. На 11,0 он ещё куда ни шло может претендовать,и то японский премфантом без нормальных как ИК ракет,так и без Доплера/сдц вообще не поймет этого. Но вас это не волнует ведь,верно? Вас волнует только то,чтобы исправили ваш обкак с покупкой нелетайки которую с текущим пределом в 12,0 нормально не забалансить,а как себя остальные будут чувствовать если он на 10,7 попадет нам до фонаря,ага.
Я вот все премы просмотрел перед тем как брать 23МЛ и до меня хотя бы дошло,что кроме него/интрудера/ф4эс брать нечего. Что балалайка бис будет халявным фрагом в 95% боёв играя на 12,0,что Японии дали ещё более неиграбельную шляпу на 11,0 ,Францию в отличие от вас мне тоже хватило ума сначала в пробнике обкатать и понять что на 11,3 ему не место,а на 10,7 не отпустят даже под пивом, а шведы и Израиль хоть и норм премы,но мне просто не хочется их качать
Которые при любом раскладе в дне 🤷♀️
Там ток хантеру плевать на бр
Поэтому давайте их окунем в ещё большее дно,ага. Наигрался уже на 21с,спасибо. Раньше и так было не весело против аим-9Л с а10/6 и кучи маневренных ИК ракет играть без лтц,а теперь вовсе перманентный уже не 10,3 а 10,7. На высоту не подняться так как тебя нормальными парлами собьют,а снизу собьют уже икшками
А что другие штурмовики ? А 10 на 10.3 имеет больше урвв, Tram на 10.0 тожесамое, при этом у них есть вооружение выстрелил и забыл, и ракеты у них 9l , которые лучше чем р-60м. По лтх 39-ка не сильно лучше их. Воевать против F-14 и F-16 нереально, уж извините меня. Либо давайте су-39 полную номенклатуру вооружения, а именно парлы, либо спускайте. Он неиграбелен от слова полностью (
А в чём проблема с лео1 и т64а? Исторически они ровесники одногодки, оба взяты в эксплуатацию в 1966 году. Ну не получается немцев делать военную технику, так уж сложилось до сих пор. Как показывает история и практика во всех их машинах начиная в первых тигров заканчивая последними леопардами всегда была уйма недоработок и косяков. В теории и на чертеже это топ танки, в реальном бою они ни о чём, тигры и пантеры в ВМВ это отлично показали.
Поднятие бр для ИС-6, но отмена его поднятия для Т29 выглядит очень не адекватной, так как танки примерно равны, а чем то Т29 лучше ( а точнее всем). ИС лучше только по скорости и слегка лучше броней, хотя играя от башни Т29 ничем не уступает, а из-за УВН и перезарядки может использовать складки местности и играть от ней в отличие от ИС-6. И в отличие от Т29 повышение БР ИСу скажется гораздо сильнее, так как его пробитие и сейчас хватает в упор (Т29 чувствовал бы себя комфортнее так легче пробивает более защищенных противников и имея более быстрое КД, поворот башни и лучшие УВН сможет лучше справляться с более поздними, но менее бронированными танками).
Ну и пример характеристик. Сначала ИС потом Т29.
Спойлер
Так я туда как раз и попадаю в большей части каток и не ною.
Ты бы лучше руки выпрямил, может тоже ныть перестанешь, играя на лучшей машине 8.3)
Зачем это писать? Ты правда думаешь, что все вокруг (включая разрабов) не в курсе ттх этих машин? Что все тупые? Я в подобном бреде ничего кроме массовых оскорблений не наблюдаю.
Манька до сих пор про руки рассказывает,ага. И я бред пишу про постоянный 9,0-9,3, и два моих друга которые так же купили 55ам и оставили ждать для нее изменений получше. Но ведь манька у нас самый крутой и не разу не болабол,ага)
Таких псевдоскилловиков я на вма301 ломом забирал из кустов,когда на позицию с кустом вставал когда 55ам только туда двигалась. Вот только ты с вма/кентавра/тайп16п видишь прекрасно через теплак 2/3 колена т-55ам,а она тебя не видит вообще если ты не на чистом поле
Зачем сравнивать колесники и обт? Ты еще возмутись, что самолет может безнаказанно убить твою 55, а значит самолет этот надо нерфить а 55 апать.
Товарищ, я не пишу что он постоянно играет на 8.3, я также постоянно играю на 9.0 - 9.3 и имею вот такой результат (который кстати далеко не лучший)
Тем временем ты
На ВМА у вас почти такая же результативность как и на Т-55АМ, т.е. ваши руки показывают что у них одинаковая эффективность.
Статистиковый псевдоскилловичок-манька при этом кстати не спрашивает в каких условиях игралась вма301. Все в лучших традициях таких болаболов как ты. А то что на вма я катал когда у меня там ни единой машины не было и соответственно экипаж 0 - это тоже не важно,как и не важна эффективность вма на картах с большими перепадами высот по типу песчанок и подобного с углами в -4 где на ровном месте пушку не можешь опустить на противника,в отличие от ройкета/тайп16п/кентавра с -6/-10 и задним ходом который позволяет нормально откатиться назад,про промежуток времени когда вма стояла на 8,7 а турмс на 9,7 тоже ни слова. Ты из тех небось которые при виде неблагоприятных условий просто из катки выйдут,ведь статистика испортится)
Статистика суровая штука, как раз выявляет балаболов как ты)
Спасибо за ваши отзывы! На их основе мы подготовим финальный список изменений и вскоре поделимся им с вами.
На основании вашей обратной связи и данных эффективности юнитов указанных Боевых рейтингов мы внесли в таблицу ряд изменений и дополнений (отмечены синим). Теперь число юнитов, которые так или иначе получат изменение, выросло до 200 единиц. Поскольку правки столь глобальны, мы будем внимательно отслеживать как этот диапазон Боевых рейтингов (7.0-9.7), так и те, которые находятся выше и ниже, ведь на них изменения также отразятся. Собранная впоследствии статистика позволит нам выделить как лидеров, вырвавшихся вперёд по эффективности, так и отстающие юниты, и мы будем соответственно применять к ним различные подходы по балансировке. Например, дальнейшее повышение или понижение Боевых рейтингов, а также не связанные с рейтингами балансные правки. А по итогам этих корректировок мы будем принимать решения об изменениях в Боевых рейтингах топовой и предтоповой техники.
Мы очень ценим ваши отзывы — они помогают нам сделать игру лучше!