Изменения БР по эпохам прогресса и годам

• За
  • Против

0 голосов

В игру добавляется множество техники. После у этой техники сказочно и без основательно меняется БР (повышается или понижается) не оглядываясь с кем он будет играть.

Все суть изменений, максимум сводится из за КДА техники или то что у нее ЕСТЬ или НЕТ теплока, или то что хорошо “фармит” - то это не правильно и БР нужно поднимать! Что бы техника себя чувствовала не так уверена или на оборот если техника полный хлам то БР изначально понижают или со временем. Как это было с ПТ-76, которая теперь играет в будещем. Разработчики которые ответственные за изменения рейтинга техники (БР) так увлеклись, что игра превратилось в КАШУ.

От этого пригорает у игроков и вызывает максимальное отвращение к игре от боя к бою.
К примеру ИС-6 попадается очень и очень часто против Леопард 1, или Т-44, а против тебя БТР/БМП с ПТУРОМ, речь не про то что я(ты) плохо играем. А про то, что один танк из 40х г.г., а другой из 80х г.г. который способен своими СОВЕРЕМЕНЫМИ КОМУЛИТИВНЫМИ или вообще БОПС снарядами, выводит экипаж ЛЮБОЙ техники, стреляю в любу часть бронирования, так же имея повышенную скорость перезарядки и другие преимущество ТТХ.

Отчасти для меня это служит негативным сигналом не играть, ибо я сражаюсь уже против “мажоров” и мой скил ни как мне не поможет, ибо техника врага может очень быстро менять точку дислокации и уходить в укрытия, за счет своих ТТХ.

1. Это то что ВЕСЬ ТИР ЛИСТ техники нужно пересмотреть и привести в порядок по годам
  2. Убрать из системы поиска боев и подбора техники на ПОВЫШЕНИЕ 1,0 БР’а***
    ***Считаю вообще исключить максимально завышенный поиск по БР, если и оставлять то не выше 0,3 А то покупая технику, ты думаешь что будешь играть с танками своего БР или ниже, ты попадаешь в будущие с вертолётами и бластерами
    А не должно работать от большего к меньшему? Это не значит что ты 7,0 должен выкатится против 3,0. Суть моей мысли таков, что при создании техники, технологии и т.д. в ЖИЗНИ, выкатывая из ангара это уже наступившие будущие достижение инженерных мыслей к прошлому. А у нас получается старое к будущему, которое является кормом
3 лайка

По годам БР не возможен в игровых реалиях:
Тут как пример будет Маус в реальности их было вроде 2(да и то они не сражались на поле боя)(поправте меня если я не прав). Против этого Мауса в реале выехало несколько ИСов, а вигре может появиться ситуация когда на одного мыша будет один ИС(3, 4, 6 не особо важно). Маус станет имбой(один из сетапов СБ это наглядно показывает - где в лоб его нормально пробивает Т54). И таких примеров думаю можно найти много - из известного мне это ещё КВ1. Я думаю сюда накидают кучу вариантов и из авиации тоже.
Часть машин станет не кому не нужной. Часть разрабатывалась для борьбы с пехотой, а не с танками.
А что делать с машинами которые уже сейчас есть в игре, но выбиваються по годам?

1 лайк

Типикал тема про исторический баланс, баланс по годам, где человек жалуется на большой пробой дыроколов, при этом умалчивает про их слабый урон (что же ты на британцах не играешь? Там почти каждый танк может, что ты называешь, “выводит экипаж ЛЮБОЙ техники, стреляю в любу часть бронирования, так же имея повышенную скорость перезарядки и другие преимущество ТТХ”).

Типикал тема, где я предложу на мустангах полетать против швальб или на 34-76, у которой пробой в упоре 80мм, против тигров, или на амх-13 (пушка SA49), у которого пробой тоже в районе 90мм, против 54-ок, а автор темы скажет “ДА Я ТАК МАГУ”.

Типикал ситуация, где я потом скажу, что практика на массовом потребителе показала картину совсем иную, и приведу пример с проведенными событиями, где например как раз надо было летать на мустангах против швальб и 80-90% игроков стояло в очереди, чтобы полетать именно на швальбах.

Может создавать какие-нибудь шаблоны по которым тему сразу в мусорку можно было бы отправить?..

2 лайка

я думаю баланс по году выпуска снарядов упоминать не надо

Это вот эта ПТ-76 играет в будующем?)

Возьми, пересмотри и в пейнте перерисуй дерево развития. Или потолок авторов таких тем - написать “сделайте лучше потому что я так хочу” ? Почти каждый день такие темы, и в то время как изредка вылазят люди которые реально накатывают целые ветки наций, с фотографиями каждой машины и составленной веткой, эти же персонажи со своим “ну просто баланс сделайте чо вы” не могут даже пару минорных наций раскидать даже, прости господи, в экселе в виде таблички.

Очень хорошо балансируют с такими темами другие темы по типу “я купил прем а он не нагибает, слыш понизь БР”.

Они этого и добиваются. Чтобы вот эта тяжелая послевоенщина получила привилегию в виде локального топа, на которых закрытыми глазами будет набиваться ядерка, потому что их просто пробивать большинство танков не сможет. А это большинство, как говорил вчерашний персонаж, “и так страдают в низу списка, хуже для них все равно не станет”. Вся суть.

1 лайк

Против. Баланс должен настраиваться по ттх и статистике

Отстали от графика. В этом месяце надо еще 5 тем с балансом “па гадам”.

1 лайк

По годам баланс не возможен, только по БР которые должны выставляться по совокупности ТТХ техники и результатом боев(т.к. нужно учитывать с какими машинами приходится этой технике сталкиваться)

по ТТХ. статистика идет лесом. мне хватает японских чину, чито и чири на 1.0 бр выше немецких аналогов.

2 лайка

Особенно кайф на них на донышко попадать и против тигров, пантер и исов 2-х играть.

“ну у них жи 80г взривчяткы, а у нимцив толка 27”

Весомый аргумент, убедил.

а, еще японец (чи-ну2 в частности) меньше силуэт имеет, поэтому он лучше любого пазика. и это позиция одного из помощников. про чи-то, и уж тем более чи-ри, просто промолчим)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.