Разработка самолета-буксировщика мишеней Су-25БМ в ОКБ началась в 1986 году, первый полет совершен 1989 году. На самолете су-25бм должна присутствовать схема бронирование согласна 10-й серии.
В игре на су-25бм представлена схема бронирование 5-й серии
Нет, су-25бм был построен на базе обычного су-25 поздней постройки. Я, не знаю как улитка видит обычный су-25 ветки прокачки, как ранений или поздний вариант. А, су-25бм 558 арз это модернизация обычных су-25 и су-25бм
Улитки выбрали именно су-25бм модернизированный Белорусским АРЗ 558, на этом заводе так же модернизируют и обычные су-25 которые наверное можно назвать су-25 арз 558. А, cу-25бм был построен на базе су-25.
Это не буксировщик мишеней. Это модификация модификации УБТ. Но по факту - похоже пора записать улиткам их обман с су-25бм в карму. Я бы охарактеризовал разработчиков крепким русским словцом - но прибежит модератор.
За основу су-25 бм 558 арз в игре взят самый обычный су-25 не буксировщик. По движкам глянь в игре.
Тот что су-25 бм (буксировщик) имеет движки как у су-25т
На заводе АРЗ 558 были два вида модернизации су-25 с двигателями р-95ш и р-195. Казахстан выбрал су-25 с р-195, ВВС Белоруссии выбрали с р-95ш также как и болгары. Вот и думай какой вариант у нас в игре.
но потом решили скрытно занерфить, в итоге су-25бм получился ватой ватной. А в новостях они убрали упоминание о новых движках.
В итоге штурмовик полностью уступает су-25Т и су-39 и по сути своей это максимум 10.3, но за счет кабов и х-29т - это 11.3, которые в топ тире не реализовать (привет зрк и авиация с парлами)