Изменения стоимости исследования и покупки авиации VI+ рангов

А там сразу после катки на все нации перерасчет идет или надо будет за каждую нацию по 1 катке сыграть?

Мне сразу пришло на несколько

1 лайк

Элементарная тактика удержания игроков. Не будь этой “щедрости”, нынешние топы требовали бы по 2-3 миллиона опыта для исследования, а не 400к. Готов ли ты был бы фармить один самолет 60 часов с премиум аккаунтом и премиумным самолётом? Улиткам эта математика не пойдёт на пользу :)

1 лайк

я и 400к не готов фармить

1 лайк

Твоё мнение. Массовый игрок согласен на 8-ми часовой фарм одного топа.

откуда вы только столько времени берете
на пенсии что ле

1 лайк

тут передают 1 порцию “разработчик не играет в свою игру”
8 ранг дали лом в стоке забыли

5 лайков

просто ОЧЕШУЕННО!
80к не хватило чтоб вкачать топ тайфун за макароны
придется качать ветку грипена нах ненужную

У меня одного стоимость не снизилась, а повысилась?

ну хз
вроде всякие там ф18д, грипен за тайцев были по 390 - щас 350

2026-03-06_00-00-18
2026-03-06_00-00-34

Лайтинг был 160 000, стал 170 000
Фантом был 300 000 стал 320 000

Это улитки получается персонально меня так по гойски прогрели чтоле? :-DDDD

2 лайка

Я так понимаю 9 ранг это для авиации 4++ поколения максимум , для поколения 5 будет уже добавлен 10 ранг авиации , интересно будет ли улитка растягивать наземку , так как по сути уже вся топовая наземка есть в игре

Зачем отдельный ранг для пятого колена?
Двигатели, РЛС, вооружение - одинаковое. Разница в малозаметности, которой нет, при установке внешних подвесов.

1 лайк

Чукча не читатель) скажите а на полковую будет снижена ? Такие вкусные там образцы и качать их надо очень долго (

Лайтнинг да, стал дороже, но Фантом был 400к, т.к. на 8 ранге все самолёты(за исключением тех что в папках) начинались от 400к. Вот на Thunder Wiki ещё не обновили информацию.

Спойлер

1 лайк
Был 300? Вики, в которой пока, как я понял, не изменились показатели, говорит о 400к очков исследования. Ты точно проверил информацию, о которой говоришь, внимательно?

image

Не будет.

1 лайк

Если говорить в цифрах, то подорожали в ОИ всего 2 машины, это Q-5L на 30 000 ОИ и Lightning F.6 на 10 000 ОИ, а вот “фантом” о котором вы говорите подешевел с 400 000 ОИ до 320 000 ОИ, о каких 300 000 ОИ идет речь непонятно.

Подстава, конечно, полная. Думал вместе с мажором выйдет, а значит будет время на выходных добить “новые” девятки на талисманах 7-го ранга, а тут такое

Качаешь Японию,а в Топах не Митсубиси F-2A,а Су-30МКМ))) Ну тогда по такой логике - надо переименовывать Японию в Малайзию,раз у Японии Топовые Самолёты - не Японские)))

2 лайка