Изменения стоимости исследования и покупки авиации VI+ рангов

image

Вместе с добавлением нового IX ранга авиации и связанными с этим перестановками, о которых мы рассказывали ранее, снижены стоимости исследования и покупки авиации VI+ рангов всех игровых наций.

Разницу в стоимостях исследования и покупки VI-VIII рангов ранее и VI-IX рангов после изменений вы можете найти ниже.

Обновление 2.53.0.112:

Экономика и развитие

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

А где списки и цены? Звучит, как обычно красиво, но где-то по-любому затаился подвох.

9 лайков

Вы можете сами пересчитать вручную, если вы не доверяете инфографике.

1 лайк

Я про неочевидные подвохи, вроде того, что надо будет открыть больше машин и т. д. Хотелось бы увидеть финальный результат, чтобы оценить его, но почему-то информация дозирована. В одной новости показали новые ветки, в другой назвали суммарное количество очков и валюты для их открытия, но без конкретики.

2 лайка

Это коснется также полковых самолетов?

Компенсации разницы в стоимости ранее приобретенных машин 6-8 рангов не будет?

3 лайка

Там другая система начисления очков, их не затрагивает.

А разве что-то удаляли, что бы вам компенсировать это? Компенсация только в случае удаления чего-то, например модификации.

1 лайк

Вот бы еще декомпрессию наземки, а то…
image

2 лайка

Такие вещи на пустом месте не возникают, но в будущем вероятно будут.

1 лайк

Вертолётики 11.7 тоже хотят поиграть на 10.7-11.0, а не в вечном 12.7 где они бесполезные ;(

С лопаты

2 лайка
меее

теперь штурмить танкистов станет быстрее и дешевле

забавно

3 лайка

Эт я че… Зря на МЛке с яка-23 по як-141 и с Су-17М4 до Су-30СМ2 чтоли шел… пупупупупу

Откуда щедрость?
Что то тут не так

Эх а у меня фул ветка советов вкачана,халявного опыта не будет🌚

1 лайк

Последний раз уценка была года так четыре . Когда джоны бастовали Так что раз в пятилетку улитка может себе позволить быть щедрой .

Сколько интересно мне насыпят за Японию,Китай и Юсэй
А так улитки выкатили хитро,до выхода обновы,чтоб опыт не перешел на новые добавленные литаки))

Это обычное изменение при вводе нового ранга.