Изменения в британской ветке бронетехники

image

После выхода следующего крупного обновления часть техники в ветке исследования наземной техники Британии ожидают перестановки. Эта техника отмечена специальной иконкой. Изменения направлены на улучшение структуры ветки исследования, удобство и упорядоченность при добавлении разнообразной бронетехники Британии и стран Содружества в будущем.

Бронетехника IV ранга после изменений

После изменений подветка ОБТ после Vickers Mk.1 сделает упор на танки стран Содружества и экспортных ОБТ, а правая подветка — на лёгкую колёсную и гусеничную БТТ, классифицируемую в игре как лёгкие танки.

Подветка лёгких танков после изменений

При этих изменениях ранги техники останутся прежними, но будут изменения в группах.

VII ранг бронетехники после изменений

Мы сообщаем о предстоящих изменениях заранее, чтобы дать вам возможность стратегически спланировать свой путь развития в игре со знанием того, как ветка развития бронетехники Британии будет выглядеть в скором будущем.

1 лайк

Так вот на какие изменения уходят наши деньги

21 лайк

Честно говоря, изменения настолько минорны, что писать под них отдельную новость - выглядит странно.

16 лайков

О, да, детка!
Теперь мне не придется долбить всю ЮАРовскую ветку, а можно будет перейти к Олифантикам сразу после Виккерса Мк1/3.

1 лайк

Только анонс према PT91 в ветку Японии может сгладить ситуацию

1 лайк

Каким боком поляк к Япам?
Их же вроде Германии отдали, не?
(Шуточка за 1939)

1 лайк

Через Малайзию

Авиация содружества когда?

1 лайк

Давайте с другими нациями также! И каждый день по анонсу.

1 лайк

А давайте вы также сделаете с немцами. Вот это жизнь была бы. Эта дырка между а1а1 и 2а4 уже начинает казаться бездной.

Я смотрю в нее и чувствую, что сама улитка смотрит мне в душу…

3 лайка

Почему-то Warrior и Desert Warrior в ветку ЛТ не перенесли… Хотя Ratel 20, схожий с ними по концепции - уже там. Или вы дадите им класс птуровозки, со всему полагающимися привилегиями? 😏

P.S меня попросила написать это @Девочка_3айкa

1 лайк

ЮАР видимо на столько не играбельный.

А нельзя уже сделать какую-нибудь систему, что если у игрока уже есть техника более высоких рангов, то исследование предшественников в ветке никак не блокируется и не ограничивается? Потому что дерево прокачки в игре- настоящий ад перфекциониста.
Во-первых регулярно добавляемая в игру техника рвёт линейки прокачки и создаёт в них дыры. Например у меня за 10 лет в игре американцы, немцы и советы уже докачаны практически до самых топов, но на 1-4 рангах постоянно зияют какие-то “недокачи”, добавленные уже после выкачки мной этих рангов.
Во-вторых, натурально начинает дёргаться глаз, когда ты выкачиваешь десятки единиц техники в “пики”, а со временем в игре появляются какие-то очередные фичи, и вся выкаченная техника вдруг опять становится недокачами. Так было с дымами, так было с дополнительными снарядами, так было с навесной бронёй.

Ну в конце-концов “закон обратной силы не имеет”. Почему игроки должны испытывать неудобства от того, что появилось уже после?

4 лайка

И анонс 84 с четвёркой в саму подветку Тая.

Тут прикол крч.

image

Я тебе больше скажу: Японии можно спокойно Su-30MKM дать.)
Через RMAF.

{2160F429-8617-4CF8-8180-3F6E33F8F557}

{0A2636FD-0A9B-4167-AC99-DFFAD61B4700}

*Но это если улитка будет при расширении минорных веток вводить топ-тир технику. Я в целом не отрицаю что в один момент Su-30MKM и F/A-18D могут оказаться в Японской подветке Малазии. Что будет в АСБ после этого решения… Ну уже окончательный суп из состава команд без смысла катать за одну из сторон, т.к в противоположной будут 2-3 твоих “брата-близнеца”.

То есть от идеи “национальной подветки” решили отойти, вернувшись к классической “по типу техники”, да?
Спрашивается, для чего… Но вообще понятно для чего: чтобы “напихивать” в ветки другие “национальные” машинки и не создавать проблем из за национальной направленности. Правильный шаг, правильный.

А у нее рид-онли чтоль? Подозрительно. Донотас не может писать. Она не может писать. Как бы девочка с подвохом не оказалась

2 лайка

Привет!
с ввода F-14 такой суп уже существует в игре, новость опоздала)