Изменения в отражениях профилей игроков

В этой теме я попробую изложить свое видение, как можно улучшить заглавный экран профиля.

1. Предлагаю добавить возможность отображения нескольких единиц любимой техники в профиле игрока.
    Да, есть витрина коллекционера техники, позволяющая показать три техники, но пока ты прокачаешь и приобретешь эти 500 машин, с ума можно сойти, да и не понятно на самом деле, что человек выбрал, в этом разделе он мог показать редкую технику, но не любимую.
    Например, у меня есть три любимые машины: Хо-ри, Т114 и БМД-4, хоть я играю больше года, прокачался до 100 уровня, но у меня до сих пор нет 500 машин. А если у меня еще есть любимые самолеты, как мне показать это другим? Как показать, что на этих машинах играть конкретно мне в кайф? А никак.

2. Можно расширить достижение “Атомный ас” — показывать, сколько ядерок набито, сколько сброшено и, например, на какой технике набито больше всего ядерок.

3. Объединить достижения “Медалист” и “Охотник за достижениями” — они по сути делают то же самое. Причина объединения дополнительно объясняется в пункте 4.

4. Другая проблема — слишком пустой заглавный экран. Даже при наличии выбранного достижения экран выглядит скудно, около 60% места пустует.
Предлагаю увеличить размер фонового изображения профиля хотя бы до половины экрана. Сейчас гажыны уже пробовали исправить проблему, добавив фон, но картинка слишком мелкая и невзрачная, как будто её там вообще нет.
Возвращаемся к моим предыдущим предложениям: расширить количество отображаемой техники в обоих достижениях касательно 1) пункта, либо вообще объединить их; опять же расширить достижение из 2) пункта, или объединить его с достижением “миротворец”, они ж по сути относятся к одной и той же теме; объединить достижения из пункта 3) все по той же причине. Все это тоже поможет занять пустое пространство и дает больше функционала для любителей кастомизации.

1. Можно поменять оформление этих самых дощечек, может быть это такой стиль минимализма, но на таком большом экране с большим пустым пространством выглядит убого, можно их и поменять.
    Ничего сверхъестественного я не предлагаю, просто объединить уже существующее, ну и перерисовать пару иконок. Надеюсь я найду согласных со мной людей.
1 лайк

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.