Изменения в Танковых реалестичных боях

Добрый день
Мне лично(и не только мне) кажется что на сегдняшний день “Танковые реалистичные бои” просто неиграбельны и требуют серьезного ребаланса в плане всей летки .
Первое и основное . Каждый стример(есть исключения из правил) считает своим долгом показать и научить всех страждущих - Берем один быстрый респ и самолет . Быстро летим на захват точки береем ее и нам нужен всего один фраг . И вот он безнаказанный нагиб (ибо вначале ПВО в 99,9% нет ни в одной команде).
Предложения
1 - Для возможности взять самолет соответсвующего ранга игрок должен сделать 5 фрагов . И это базовый самолет . Каждый последующий фраг это очки для улучшения подвесов . Для этого он может использовать всю свою технику . Пример . Вышел первым пиком сделал 2 фрага убили . Взял второй пик сделал 4 фрага . Уже может брать самолет . За шестой фраг улучшены подвесы .
2 - Тоже самое касается вертолетов . Но с 3 фрага . По подвесам смысл такой же .

В данный день игра просто превратилось в летное душнилово . Зачастую ты не успеваешь слить первый пик как тебя убивает летка . Играя на танке я понятия не имею что уже на 4 минуте игры красавцы на МИ-24 выцеливают свои жертвы .
В игре должен быть баланс . Это танковые реалистичные бои
А получается вакханалия либо турбо вин либо турбо слив . И за частую вина в этом лежит на летке .
Хотелось бы узнать мнение таких же обычных игроков как и я .

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Весеннее обострение
5 фрагов на самолёт без подвесов …
А ф16 с мавериками это 3 500 ов?

54 лайка

Ты прям всех пересмотрел? Увидительные изменения в игре из-за того, что ты посмотрел какой-то стрим и сделал вывод за всех.
Если авиации настолько много, просто возьми зенитку и получай халявные фраги.

18 лайков

Эти “не только” - кто ?

Осталось это воплотить в жизнь… И тут возникают проблемы.

Почему не 10 ?

Т.ё. что бы лётку было взять ещё проще ?

ЗРК тоже за 6 фрагов можно будет брать?

Что вы делали эти 4 минуты ?

Бои на топах в целом идут ~10 минут.
Чем вы занимались чуть меньше половины боя ?

Брать ЗРК не пробовали?

13 лайков

Я не видел ни одного такого стримера что-то.

2 лайка

А чтобы взять зенитку нужно сделать не менее 12 фрагов без смертей и встать перед выбором ядерка или ПВО

25 лайков

а может на весну какую нить каптчу введете? =) шага на 3-4, чтобы такие на 3м поиске светофоров отваливались =)

20 лайков

Особое обострение и так отваливается.

Как пример

Спойлер

Вести самоходную мортиру “Карл”
БР: 8.0 - 8.3

17 лайков

Та хоть как у бввд с вертолетом капчу)

1 лайк

ну кстати я бы хотел её как вариант “пе-8” на первые ранги/БР
типа набил очков и бахнул по карте… стоила бы много (но при этом не приносит победы), стреляи бы сразу штуки 2-4 (там снаряд так себе), летит долго… вай нот =)))

ну можно вообще взять что-то типа сложения или деления =)) тогда точно многие отвалятся =)

По моему кто то в игру впринципе играть перестал, если для этого кого то захватить точку на какой нибудь быстрой коробке является проблемой…

Точно не в варианте техники на “поиграть”.

ну а дейстчительно: почему на флоте чтобы вылететь надо рвать жопу, при том что лётка там менее эффективна, а в танковых боях мало того что буквально одного захвата хватает на вылет, так ещё и эффективность штурмовки выше всяких похвал.
Хочешь летать - бери ЛТ делай разведки, чтобы снизить в очках стоимость. А то действительно как то сильно дёшево вылетать.
(хотя в целом то самолёты и так подорожали, если брать полную бомбовую, и если ты этот респ не отыграешь то из боя уходишь в ангар сразу)

1 лайк

То то вижу в каждом бою как вся команда на лётку в начале катки садится…

4 лайка

Вот ты шутки шутишь, а я не только видел, но и сам делал. Самолёт за первые две минуты боя (полторы если на Р3) - это реальность текущего рандома. А вертушка с птурами которая УЖЕ ПОДЛЕТЕЛА к полю боя на 3 минуте - это вообще классика.

3 минуты…

Ничего, что бой в целом идёт минут 10?

На 3й минуте уже можно спокойно вылететь на гружённом штурмовике за 800+ ОВ, который был набит фрагами.

Ничего: вылет на самолёте во флоте получается в лучшем случае за 5 минут. А там извините эффективность авиации в разы ниже.
Да и надо понимать, что третья минута = этот чорт успел доехать на захват, захватить его, убиться через J, взлететь и подлететь на дистанцию открытия огня. 3-20 и он уже делает первый фраг со своего чудовища.
Плюс не забывай что перед спавном проходит ещё 20 секунд.

Ничего, что флот в целом менее динамичный и бои там могут идти по 15-20 минут ?

На какой карте вы будете ехать до точки захвата 3 минуты ?

2 лайка

Встречное предложение:
1 - Для возможности взять зенитку соответсвующего ранга игрок должен сделать 5 фрагов . И это базовая зенитка. Каждый последующий фраг это очки для улучшения подвесов, например можно установить ЗУРы . Для этого он может использовать всю свою технику . Пример . Вышел первым пиком сделал 2 фрага убили . Взял второй пик сделал 4 фрага . Уже может брать зенитку с автопушками. За шестой фраг ЗУРы .
2 - Тоже самое касается радаров зениток. Но с 3 фрага . По подвесам смысл такой же .

24 лайка

КАК И В ТАКОВЫХ БОЯХ. Очередной повод сказать что кто то мало играет. Я редко вижу бои КОРОЧЕ 10 минут, а в среднем как раз 10-15, если речь не о топ тире где все … под себя одним спавном. На средних рангах - где лётка как раз и является САМОЙ грозной - бои очень часто затягиваются. На флоте же бой и до получаса может затянуться.

20 секунд до респавна, 30 секунд до точки, 30 захват точки, и ещё минута с копейками для того чтобы долететь до поля боя и сделать первый фраг на своем условном Васпе. Может ещё тридцать секунд чтобы подбить какой нибудь Хеллкат на точке (в режиме где она одна)
Я конечно понимаю что в среде модераторов принято вырывать отдельные кусочки текста чтобы заворачивать предложения, но я всегда считал что ты выше этого)