Изменено: Кумулятивные снаряды для Т-44

только кошерный шерман лопается от снарядов с 3.7 в лоб и имеет подвижность краба

Проблемы с клешнями ?

1 лайк

нет просто мне шведы нафиг не сдались у меня есть немцы

Ну смотрите - Т-34 кумуль не нужен, тут я соглашусь.
ИС-2(3,4) - ну не знаю, кому хуже будет если танк стреляющий раз в 25 секунд сможет поменять урон на пробитие? Думаю кумуль не будет ваншотать всё в силуэт.
А вот Т-44… Я бы хотел сначала увидеть пробитие и урон кумуля. У Бульдога на 76мм 254мм пробоя, ЕМНИП.

1 лайк

Перечисли каждого первого пожалуйста

3 лайка

надо ещё понять сколько пробития у этих кумулей, а то вдруг появится, а будет хуже по пробитию чем деструктор

королевский тигор)))
с кумулем на…
image

Ну это врядли, послевоенный же.
Хотя я вообще не могу найти инфы на эти снаряды.
Только вон у китайского Типа 63 85мм кумуль на 300 мм пробоя.
У СУ-122-54 кумуль на 400

спасибо не надо, мне уже хватает кумулятивных уродов на этом бр

1 лайк

Там про амеров.

это вопросы к улитке ¯_(ツ)_/¯ ИРЛ в этом фишка этой машинки, ибо фугасик ничего особо не умел, кумуль был так себе для тех годов уже, поэтому шведы и забацали такой снаряд как компромисс =)

но тут речь идет о том зачем ваааще нужен кумуль той же Т-34 или Ис-2?

1 уже гуд =) разумно
2 3 и 4 - да, есть смысл
3 смысла нет imho

Немцы не бесят кумулями, а вот от амеров постоянно умираю, КТ я могу танкануть на Т-44, м56 или бульдога с т32 и м103 нет + всякие тип60 и фиат

Так скажи у кого из них кумысы есть?

У него нет кумысов.

Кумысы у немцебульдога.

Так и не будет апа БР)

Ну м56, бульдогу, фиату, м50, тип60 можно же, им БР не повысили от выдачи кумулей

Они картон который от пушки и играет.

1 лайк

спс
а то я на такую ересь уже отвечать не хочу =)

Чтобы можно было всех ваншотит в лоб как американцы, тот же Т-44 абсолютно недееспособен в рамках своего БР он никого не пробивает, его все пробивают в лоб, редкие танкования абобой не считаются, потому что её нет

раньше на 5.0 была, потом на 4.7, а потом кинули на 4.0. Но оно такое гэ, что даже на бр 1.0 будет принимать за щеку