Изменено: Кумулятивные снаряды для Т-44

• За
  • Против
0 проголосовавших

Изменено: Данная тема поднималась в интернете, но не получила должной огласки, предлагаю ввести новый кумулятивный снаряд для Т44, ведь для своего бр он очень устарел.
Характеристики я найти не смог, так как информации в интернете кроме фотографий и чертежей нет.

Спойлер

“Если не найдутся сливщики секретных документов”

Первые две фотки - невращающийся кумулятивный снаряд 3БК2 для пушки ЗИС-С-53 (Т-34-85, Т-44)
Они были разработаны после войны для стоящих на вооружении и идущих на экспорт танков военных лет.

Спойлер

3БК2
SE3hNweSPSM
5ex6rosgXhA

9 лайков

и улететь по БР куда, на 7+? зачем???

7 лайков

Ну да, выдача Т-44 кумулятива поднимет ей БР. Шерману израильскому так БР задрали, что всё ещё ниже чем старший Джамбо сидит.

24 лайка

Кумули для т-44? За, остальное так себе

3 лайка

Почему улететь?
У шведской не имбы на 4.0 кумуль в 400 пробоя, вот к ней можно кинуть.

5 лайков

в начале не поверил, зашёл в тундру проверить, один вопрос а какого х эта фигня на 4,0 забыла ?

9 лайков

Я задаюсь тем же вопросом глядя на т80у, да и вообще 70% шведской ветки в целом.

11 лайков

ну поиграйте на ней в ТРБ и потом поговорим какая она имба =))))

зачем нужен кумуль???

9 лайков

Не улетят, амеры же не улетели, а у них каждый 1 на 6.7 с кумулем

10 лайков

Ну пробитие многа = емба.

2 лайка

серьёзно да ?

2 лайка

Ну вот и выдача кумулей советам != поднятие БР) Ну или поднимаем БР всем американцам БРа 6.3-7.7 на +0.3-0.7?)

Немцам. Першинг и так задран.

4 лайка

Извиняюсь, потерял табличку “Сарказм” пока писал то сообщение.

Как любят говорить модеры - снаряд это игровая условность, так зачем давать не имбовой нации не имбовый снаряд на 400, который пробивает буквально всё для появления дз / уже 10.3+ машин? Почему бы не убрать тогда этот снаряд?

1 лайк

Ну, сделай предлогу, посмотрим.

изображение
а ничего, что у него 5.7? я не хочу Т-34 на 6.7 =))))
аналогично и не хочу ап БР для ИС-2, он и так уже задран

ааа, ну тогда =)) имбище =)

это как? оставить на 5.7 и шатать всех в лоб с 2км, да? =)))

у т-34 БР 5.7 ¯_(ツ)_/¯

вопрос старый - зачем этим танкам кумуль на текущих БР??? тема про поднятие БР отдельная =)

зачем тогда той шведской машине этот кумуль, ей стогового хватает что бы пробивать если не всё то почти всё

2 лайка

Попробуй повторить это в рандоме, а не в бестолковом анализе.
Пробитие в тундре совсем не означает, что присутствует дамаг

1 лайк

прокачаешь мне её повторю