Изменено: Кумулятивные снаряды для Т-44

А с чего ты взял что это все связанно с апом абрамсов?

Там буквально были темы _ОТМЕНИТЬ АП АБРАМСА" причем множество.

А также сразу после этого куча тем “Давайте сделаем заряжающего реалистичным, усталость, невозможность заряжания на скорости”))
Ну точно не ответ на ап мистера самый большой погон)

1 лайк

Подобные темы были и до апа абрамсов. А вот тем с отменой апа не видел ни одной.

Считай как хочешь, видимо это “совпадение” и точно не нытье)

1 лайк

Это твои фантазии.

Причем как правило ЦА даже не понимает что просит, если введут такую механику, в первую очередь это почувствует не М1, а ИС-2 и прочий металлолом, лицо fv4005 к осмотру…

И как же они это прочувствуют? Сам считал?

Ну да, сейчас ИС-2 перезаряжается в районе 20 секунд, а на ходу с такой механикой он точно будет делать это быстрее. Л- логика

Т-34-85 с перезарядкой в 15 секунд, звучит как супер размен на то чтобы с 9.3 начать нагибать всех с АЗ)))

1 лайк

Скрытый ап французов получается…

Ну если ты про это предложение, то да, на ходу будет дольше перезарядка. Все норм.

Прикольно будет играть с КД в 30-40 секунд

Так это в равной степени отразится на всех.

Лицо Кириллки представили?)

4 лайка

Нет, не в равной. На средних рангах полно техники, которая может играть только от заходов в борт.

1 лайк

Должны ли в таком случае Тигры и Пантеры получать меньший штраф из-за шахматной подвески, которая увеличивает плавность хода?

А в предложении было сказано, что перезарядка должна увеличится вдвое? На сколько я помню была предложена динамическая шкала в зависимости от скорости.

Можно ссылочку?

Так они будут стоять на месте и расстреливать Т-34 и Хелкотов, которые их пытаются объехать с КД в 15 секунд).

1 лайк

Эти темы в корзине давно. Я не делал закладки для них, а искать мне лень.