С чего ты взял что я покупаю модули?
Да и лучший снаряд на Л7 у леопарда 1 с 8.0 это стоковый БПС.
Как и для всех копий Л7, у которых ещё в БК нет Лома.
С чего ты взял что я покупаю модули?
Да и лучший снаряд на Л7 у леопарда 1 с 8.0 это стоковый БПС.
Как и для всех копий Л7, у которых ещё в БК нет Лома.
Это ключевое.
значит не шарит чел, взял кумуль
Ну и?) давай тогда Объект 292 без брони считать, ведь против него случайно нубик может взять Кумуль)
ну кроме кумулей лепиков всяких есть еще птуры и нурсы как минимум
а он их держит очень хорошо благодаря дз
Покажи-ка ДЗ на огрызке 292?
а блииин
говно тачка, как и все от ис-2 до т80
я про 8.7 центурион
Тогда ладно.
Да ну брось. Вон Хаска твердит, что тачка огонь. У этотго кадра любое говно огонь, если советское. У него там либо имбы, либо отличная техника. Кактусов нет вовсе. Он тут недавно затирал, что Миг-21Ф13 крутой самолет. Я думаю тут диагноз очевиден.
литерали старфайтер, только не стар
старфайтер как раз таки играет потому что он стар
У f104 есть хорошее вооружение, на миг21- 60 терпильных выстрелов(
А главное у 104 есть ДВИЖОК, и он может БЕГАТЬ и реализовать свою пушку, у ф-13 движка нет, реализовать пушку невозможно нормально. (Джей СевенЕ на 11.0 при этом с такой же пушки разваливает 12.0предтопы, потому что пушка стоит на ИСТРЕБИТЕЛЕ, а не на куче мусора)
А вот тут хрен знает честно говоря. ДЗ в игре бракованное, оно может защитить от кинетики но не защитить от кумуля)
Но да, кумули каких нибудь 1а1 которые выводятся из стока…
в реалиях нынешнего дамага подкалей л7… я бы уж лучше кумулями стрелял. Большего числа “снаряд разрушен” я в своей жизни не видел. А я ведь т-55а из стока выводил…
и это не говоря о дамаге…
В лучшем случае стандартные БПС для Л7 можно заменить на М728, отличный снаряд с меньшим пробитием по нормали, и большими по углам. Один из немногих БПС способных пробить 55АМ в ВЛД.
Я бы согласился с этим если бы это было ДО пересмотра бронепробития…
Но после нерфа БПС этим рассчётом М728 стал тыквой. ПО крайней мере на своём Вискасе 3 я перестал чувствовать силу этого снаряда. Ни урона, ни пробоя, и снова - “снаряд разрушился”, хотя до того злополучного патча я ни разу не ловил такое на м728
Где? Я говорил что он явно не кактус.
Есть конечно тот же объедок 8.7 лт, БМП-1 на 8.0 теперь сомнительная, Пт-76, КВ-1 Зис-5, Т-62 Модернизированная.
Это я вспомнил не смотря на ветку саму, а так у советов кактусов по минимуму.
Это не ветка США, где между М47 и М1 нет нормальной техники.
Да, такого определенно не хватает
М60 (aos);(rise)