Изменили управление?

Не знаю где тему создать.Пишу тут,пол года не играл в ТРБ качал лётку.Не давно зашёл и заметил что изменилась действие кнопки.Всего одна кнопка приближения,раньше нажал кнопку Del и срабатывал зум,ещё раз нажав кнопку зум отдалялся.Теперь же Del для зума надо зажимать.Это в патче изменения,или зум куда перенесли

попробуй переназначить потому что добавили то как именно ты будешь нажимать кнопку
image

Переназначал итог тот-же.В Авиа всё нормально работает,посмотрел Del нигде не занята чистая

У меня пара insert - delete с 2016 года отвечает за приближение и отдаление в режиме камеры зрителя и там ничего с тех пор не менялось. Или у тебя зум в прицеле на такую далёкую неудобную клавишу?

может он на стрелочках играет и DEL очень близко

Не представляю. Это ж при движении вперед указательный палец нужно смещать туда и получается камерой не можешь управлять, атакуя

а вдруг вертикально
image

Страшно, очень страшно. Эргономика ещё не изучена на 100%

возможно некоторые даже вверх ногами играют на клавиатуре, может в этом есть какой то сакральный смысл

Всю жизнь играю на стрелках),не хочу вдаваться в подробности.не оффтопим.Я нашёл вроде ,но не удобно задействовать по 2 кнопки,это ось приближения.