- За
- Против
0 голосов
Приветствую всех обитателей форума. Я давно играю во всеми нами любимую игру, и играю я на всех рангах (на топ технике реже всего). В основном это 4-5 ранги. Но так уж исторически сложилось, что я неравнодушен к африканскому ТВД Второй Мировой войны и в целом к бронетехнике Великобритании. Периодически охватывает дикое желание выкатить такие танки как Matilda, Valentine, Crusader.
Играя на этих боевых рейтингах, подавляющее большинство карт, на которые ты попадаешь, это: Северск-13, Золотой Карьер и испытательный полигон. Карты в целом неплохи, но ужасно надоедает играть на одних и тех же картах бОльшую часть времени, не говоря уже о том, что Северск и карьер не подходят 2-5 рангам по несоответствию старых танков современной окружающей обстановке этих локаций.
Теперь суть:
Недавно на глаза попалось задание из “Страницы истории”, которое я и выполнил на выше перечисленных британских танках. И получается так, что техника, которая изо всех своих сил воевала на данном земельном участке 80 лет назад, никаким образом не может попасть на эту локацию в нашей игре! А карта ведь хорошая…
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Предлагаю снизить БР ротации карты “Второе сражение за Эль-Аламейн” до 1.0+