Изменить бр Вертолетам Японии

• За
  • Против
0 проголосовавших

думаю не секрет что у Японии нету вертолета с Птурами на бр8.3-8.7 так как у нас у других наций есть подобные вертушки моя идея в том что бы поменять бр двум кобрам Ан1Е на 8.3\8.7 для баланса можно урезать
кол-во птуров до 4 а не 8 ТОУ1i не шибко отличается от той же фаланги а Ан1S на бр 9.3 или оставить на 9.7 хотя есть прем кобра на 9.7 по этому думаю лучше на 9.3 поменять вот для примера другие нации и их вертушки

1 лайк

Ну если вычислитель для гидр забрать, то почему-бы и нет.

1 лайк

ну у ми24А он есть и У Ми24Д в ветке италии он тоже есть еще у итальянского есть ЛТц хотя даже не против убрать вычеслитель хотя бы для баланса а если и пушке оставить только сток снаряды то гордо можно на 8.3-8.7 кобру кидать

1 лайк

А не жирно ли будет?
AH-1E может взять 8 птуров и не быть беззащитной перед авиацией ибо туррель
AH-1S версия с ещё более лучшими птурами и ПНВ
Не жирно ли будет, повторю снова?
Даже если их и резать, то у тебя обоснование довольно странное. Хочешь порезать чтобы что? У тебя тоже дыра в 1.3 БР с 9.7 до 11.0, чего не хочешь чтобы повысили?)

2 лайка

Так прикол в том что у тех мишек убогие С-5К, в то время если у кобры с её манёвренностью, гидрами будет вычислитель нехило подожжёт попу рандомов.

первое 8 птуров можно порезать и до 4 вон у израиля ЛАХАЛЮТ тоже с 4 ТОУ у амеров тоже есть Ирокез с 6 ТОУ и он тоже маневреный при нормальных руках Турель даже ТАМ 2 еле убивает на сток снарядах у китая вообще теплак на верушке бр 8.7 так то У ТОУ дистанция 3.75 км это меньше чем у Фаланги и для справедливости ради можно порезать снаряды пушке и кол-во ракет Тоу что бы не было нытья ,С-5 вобще то нормально дамажат вон ток вчера 5 фрагов навалял на карте Поля польши Молчу что вертушки сбиваються обычными пулеметами как мухи

вон только шо посмотрел Лахалют там тоже есть прокачиваемые ТОУ а бр то 8.7 а теплак у Китайца У италии теперь есть Ми24Д с ЛТЦ У Германии есть Ми8 с 6 малютками ,если не менять бр то тогда надо Вводить в Игру какую ни будь вертушку из ближайших Стран к Японии , мне просто хочется закрыть дыру между вертушек Так как У всех Стран кроме Японии есть Вертуха с птурами брэром 8.3-8.7, Да ЖЕ Ми4 на 8.0 с Птурами Фаланга которые с 4 км бьют

1 лайк

ты еще с турели попади по самолету учитывая что она кривая там нету захвата цели как на КА50 + тебе надо высоту парой набирать что бы не свалится на землю когда крутишься на месте за самолетом а это вкусная цель для Зенитки молчу что против Урвв Самолета нету Защиты той же Лтц или КОЭП

1 лайк

Эти птуры на 9.3 - полный шлак, а нары так вообще петарды корсар 1. Про попач ничего не могу сказать.

Но я думаю, что не нужно менять БР AH-1E. Лучше уж добавить какой-нибудь UH-1 с 4 птурами на БР 8.7

1 лайк

можно и ирокез еще один но можно добавить уникальный Верт японии Oh-1 нидьзя который по Кг вооружению может тащить Тоу 1 как раз хотя обычно он вооружен Урвв которые на тайпе 93

1 лайк

А у Шведов всё это добро урезанное стоит на 9.3

вертушка которая у шведов есть на 8.3 типо забыли да .я про то что вообще у всех Наций есть вертушка которая С Птурами и Пушка это не Аргумент что бы на 9.3\9.7 кобры были на этих бр вон у Американского Ирокеза на 8.7 И Гранатомет и 6 птуров ТОУ 1 как бы Гранатомет тоже делает больно знаю как кобра G пинала рандом тут же тупо пушка 20мм которая даже Легкий ТАнк ТАМ еле убивает в крышу

Но там птуры даже не тоу, нет даже пулемёта и сам носитель имеет маломощное двигло.
Найс сравниваешь чел

птуры тоже не плохо жизнь портит так то чел Кобра G у амеров тоже дриндюлей дает Ирокезы у Амеров с птурами Тоже дают прикурить

Ты не понимаешь о чём я, пчел

Я бы вообще предложил убрать к чертям первый Хьюи. Я, когда его впервые увидел, подумал, что это прикол такой.

1 лайк

ТСу бы научиться писать и формулировать предложения

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.