Изменить/добавить новое управление для Fritz X как у новой ивентовой ракеты

• За
  • Против
0 проголосовавших

Во первых сама ракета станет удобнее в управлении. Лучше добавить обоим ракетам тип управление “будто бомбой” или тип управление “УРВП”
Во вторых техника которая несёт Fritz X, а именно He-111 H-6 и He-177 A-5 станут популярнее.
Ну и в третьих, в ИРЛ ракеты можно сказать идентичны в управлении.

2 лайка

у них идентичное управление!

вот скажи в чем у них разное управление??

а в чём собственно предложение? ФритцХ и так управляется через те же оси.

Я так понял, что ты считаешь, что Fritz X это ракета?

2 лайка

Фриц не ракета, а корректируемая бомба.

4 лайка

Так у Fritz X такое же управление, и она даже удобее новой ракеты - т.к. у носителей есть бомбовый прицел через который ее удобно наводить.

Я что-то пропустил?
Когда Фриц успел стать ракетой?

Мне вот всегда интересно в подобных темах, те кто голосуют ЗА - они не глядя и не читая тему это делают?

1 лайк

Не трогайте Fritz X! Он управляется лучше даже чем новинка! Против!

Ну да, управляется лучше потому, что это корректируемая бомба с нормальным прицелом.
А “новинка” УРВП, принцип прицеливания совсем иной.

Меня само предложение удивляет, что можно улучшить в управлении? Если бомба не имеет двигателя.

ракета новинка - ужасная и система наведения “неиграбельная”. Ты не сможешь ее реализовать на флоте, ПВО снесет тебя на подлете, а попасть с паралаксом крайне сложно. Хотя это не так было исторически. Радионаведение было эффективным. Разраб не сделал просто механику радионаведения, к сожалению…Еще один АНДРЮША…модель без игровой механики…жаль…

• Кидать с расстояния никому не мешает
  • Параллакс можно нивелировать кидая у воды и четка корректировать ракету, что бы она в воду не упала.

Я минут ~20 летал в тестовом на нем, параллакс это единственная серьезная проблем на нем.
Все что требуется от разрабов это возможность сохранять векторы направления у ракеты, ракета все время пытается вернутся на прежний курс пуска.

Я тут не согласен

и чем же оно было эффективней кроме автовысоты?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.