Изменить камеру попаданий флота!

Это не баг!
В одном из обновлений улитки “улучшили” камеру попаданий флота- “В конце камера отъезжает к общему плану, чтобы вы могли оценить общее состояние корабля противника”. В результате я уже вовсю долблю по другому кораблю, а камера до сих пор показывает мне предыдущий корабль! Классно “улучшили”! Хотя бы просто уберите общий план в конце, бой уже давно идет в другом месте.
Предлагаю:
Убрать общий план камеры попаданий, или сразу после начала стрельбы переносить общий план на корабль-цель!

• Эа
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

ну хз, лучше чтоб при стрельбе по другому карабелю прост сразу килкамера его показывала

1 лайк

Изменил

ага, но общий план лучше убирать ток когда на новый корабль переключаешся

удобная штука бывает

смешнее всего когда уже воюешь с третьим , а попадания показывает по первому )) и да такое бывает когда асы , и когда не стоишь в крысу ,но смысла что то у улиток просить по флоту ровно ноль .Я вот уже года 4 прошу что бы сделали хотя бы так

Спойлер

Тем более с такой популярностью флота как сейчас , где в боях больше 50 % боты

Такую метку я бы тоже хотел! ) Обычную иногда вообще не видно на фоне.

мне и нынешняя норм, лучше былоб чтоб вертикальная поправка тоже была, а то шоб на 10км пулять надо половину бк на пристрелку потратить

Так этот косяк и до патча был.

Второе - да

Косяк появился после какого то “Поломали!” !

Не знаю, давно уже так.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.