В авиационных боях очень часто есть игроки, мягко сказать, любители халявных фрагов, которые видят к примеру горящий самолет и ВСЕМИ силами пытаются сего забрать себе, но ведь это нечестно. Почему он получает фраг добив самолёт, который уже в принципе не боеспособнен, а тот кто его изначально повредил так, получает всего лишь помощь. Вот пример только что, я на f14 с пушки отстреливаю фантому 2 крыла, он летит просто к земле прилетает китаец и просто в наглую около самой земли добивает фантома, где логика того, кто в итоге должен получить фраг, а кто помощь, т.е хотите сказать, что он внес больший вклад в уничтожение этого фантома? В кораблях и танках понятно, там можно прям в бою починится и техника по сути находится в строю и тот кто его добил, того и фраг, но в авиации ты не можешь сесть и чтоб гномы починили твой самолёт, а потом опять взлететь.
Предлогаю, усновно ввести хп, хотя они и так есть 100% но работают криво, тот кто нанес больше урона того и фраг, насколько я помню раньше была такая тема, что даже если повредил самолет очннь сильно и его пвтаются добить твои “союзники” Фраг все равно засчитывался тебе, почему сейчас так непонятно.
Условно отстрел крыла от 25 до 40% в зависимости от отстреленной плоскости крыла, урон по фюзеляжу от 2 до 15% в зависимости от того куда и сколько пуль попало, а если еще и пожар, то пожар складывается +2-5%(за каждую секунду пожара) с уроном по фюзеляжу, ну если в пилота зарядить то да, по идее это ваншот, но таких случаев будет единицы и почему бы ничего не решило?
Это еще не факт, что он убил пилота, если каждый раз, когда у меня забирают фраг они попадают в пилота это какие-то снайперы и в это совсем не верится, больше верится что разрабы не смогли в нормальное засчитывание фрагов
Значит долабмвают конструкцию окончательно или до граничных её значений.
В любом случае урон от них больше раз им и зачисляет.
Пожар сам по себе уроном ваще не считается. Так что есил он не успел навешать критов с большим приоритетом чем новые от атаковавшего вторым, то опять же фраг уходит второму.
И фраг за простой поджог или слабые повреждение уж точно “нормальным” учётом урона не является.
Т.е отстрел 2 плоскостей почти до фезюляжа вообще уроном не считается по твоей логике? Это только визуальнын повреждения которыя я увидел, а там скорее всего еще и двигло или еще что-то, пробовал в таком состоянии долететь до филда?? И я говорю о том, что он уже был не жилец и был в метрах 50 от земли, читать пост когда будем?
тут не умели фраги зачислять, не умеют , и врятли когда научатся ,
какая нафиг тут может быть логика?))),
может и код какой стоит я ХЗ , заменяющий логику ,
но заметил одно , если у тебя задание " помоч" то ты сбиваешь взглядом и защитывают фраги которые ты нечаяно задел летя мимокрокодилом в начале боя ,
но если тебе по заданию нужны фраги , то получается зачастую вот так …
Зачисление фрагов вообще странно работает. Вот вертится самолет с союзником все у него хорошо, ты проходишь по нему очередью и видишь… “помощь в уничтожении” ээ что, как откуда?
В другой ситуации ты вынес рули, острелил крыло самолет уже падает просто крутясь на месте, мимокрокодил делает по нему пару выстрелов после которых самолет балгополучно разбивается и фраг уходит ему, хотя он и так уже никуда не летит и даже пилота он не убил. А иногда бывает наоборот стреляешь по противнику у тебя “попадание” и тут в него влетает ракета союзника от которого он анигилируется и фраг уходит тебе, хотя ни одной надписи о критах не появлялось
Визуал может не совпадать с фактическим повреждением. За полненый такой отрыв и так сразу выдают фраг. Уроном не считается пожар сам по себе, если не внимательно читали.
Без крыльев кстати не так уж и сложно дотянуть до полосы в случае реактива.
Игре совершенно пофиг какое расстояние было до земли и она так же не умеет предсказывать способности каждого отдельного игрока в способности дотянуть до филда. Считается чистый нанесенный урон, то есть усё согласно предложению, уже и так существует.
Я чет не пойму, почему ты считаешь нормой и защищаешь вот такое зачисление фрагов, любишь сам фраги подсосать? Т.е то что у самолета нету 2 крыльев это на самом деле несовпадение визуальные, а на самом деле у него с крыльями всё в порядке, ухахахахахахахаххаха, чел, я начинаю становиться твоим фанатом)))
Ты определяешь какая тема бесполезна, а какая нет? Только если для себя, не нравится иди дальше, не читай, что ты тут изображаешь? Всегда поражался такими людьми, каждый раз когда у тебя подсосут фраг сиди так же с умным лицом и говори “ну я отфигачил самолету 2 плоскости, сломал рули, поджог, я точно недостоин фрага, тот чел который пролетал мимо кинул пару пулек и получил фраг больше сделал” Ухахха, удачи)))) такой ор
Стрелять в горящего противника, которого поджег твой союзник - позор.
Фу, таких обычно можно либо самому сбивать, либо всячески ему “ховнить” игру.
Такие мерзости мы не одобряем. Если уж поджег, то фраг лично того, кто его поджег или нанес ему несопоставимые с полетом повреждения.