Но как по мне это сильно критический баг, Не думаю, что его сложно исправить.
И вопрос, что делать тем, у кого 30 дней пройдёт и баг поправят и я в полном минусе. Мне к примеру вообще нет интереса тратить время на то, что я мог бы скипнуть, но из за этого недочёта/бага я это не могу сделать.
странное желание хотеть шарик , там кроме брони нет вообще ничего , примерно как с Французским флотом , вроде 138 больше чем 127 мм , а дамага в 3 или 4 меньше , вот шарик примерно то же самое , изстреляешься пока 7,0 заберешь ))
Это еще ладно, когда лётке 8ой ранг вводили и наполняли его за счет переноса части 7-го у бриташек вообще отрубили возможность его открыть - машин требовалось больше, чем есть в ветке. Но самое смешное, что “баг” так и ушел в релиз, где и прожил пару дней.
погоди еще годика 2 разраб упрется в 5 поколение авиации , и полезет форсить флот , и будешь по кд играть на 6,3 с 7,3 и тд
Во флоте всрато все что только можно всрать , по типу вот такого
Как выше уже отметили - всё работает корректно, просто наложение вышло в данной ситуации неприятное.
Был бы ранг был открыт до релиза патча, не пришлось бы дерфлингера выкачивать , а так механику анлока не волнует временная возможность скипа новинки.
Она по умолчанию есть для всех родов войск, и стандартное количество техники на открытие ранга - шесть. Во флоте на некоторых рангах кораблей меньше шести, поэтому при вводе нового требуемое количество автоматически увеличивается, пока не достигнет шести.
если есть возможность скипнуть прокачку новой техники при ее введении в игру, то разумно и логично было бы не учитывать эту технику в требовании по нужному количеству техники для сл ранга.
Тут скорее проблема заключается не в том, что висит плашка о возможности исследования (и покупки) следующей техники без исследования предыдущей, а в внезапном повышении требования количества изученной техники.
Как я помню, ранее требовалось изучить только 4 корабля для открытия 5 ранга в данной ветке. Сейчас - внезапно уже пять, т.к. добавлен в 4 ранг один из кораблей. Именно поэтому 5-й ранг на данный момент закрыт - не выполнено основное требование 5-го ранга, что не честно по отношению к игроку.