Изменить механику перезарядки Type 89

Механика перезарядки Японской Type 89 сильно отличается от других машин подобного класса - Warrior, QN506, Ratel 20 и т.п…
В то время как данные машины используют ленты и после их отстрела перезаряжаются достаточно быстро, Type 89 использует боеукладку первой очереди. После её исчерпания следует долгое её пополнение.
Учитывая что максимальный боекомплект Type 89 составляет 251 снаряд, а боеукладка первой очереди состоит всего из 34 снарядов можно сказать что эта машина может уничтожить автопушкой одну или максимум две машины противника до ухода на долгую полную перезарядку, при этом если не ждать полной перезарядки, а загрузки достаточного для боя количества снарядов, при выстреле таймер пополнения боеукладки первой очереди сбрасывается, и приходится снова ждать.
Всё выше сказанное в свою очередь делает Type 89 крайне неэффективной на фоне её конкурентов из других стран.
Прошу изменить механику перезарядки Type 89 на ленты.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

У Тайп 89 нет ленточного питания.

1 лайк

Ну это действительно сомнительная штука, однако, как мне кажется убирать ее не надо. Как минимум потому, что там исторически была боеукладка первой очереди ¯_(ツ)_/¯.

Снаряды залазят в боекладку каждые +_ 4 секунды, что не очень долго.
Мне просто кажется, что Type 89 это та техника, на которой нужно больше думать, куда и когда стрелять, чем просто стрелять. Большое пробитие снарядов в 127мм позволяет убивать много кого(но не всех в лоб).

Поскольку ты ссылаешься на “аналоги”, то я сравню с ними Type 89, в диапазоне с 8.0 - 9.3:
8.0 M3-Bradley подкалиберная лента пробивает 81мм, а установка с птурами на ходу складывается.(очень эффективно)
9.3 Begleitpanzer 57 - Ну это просто имба, тут ничего не поделаешь. Радиофугасы, бронебойки. Тут надо просто смириться. Помимо этого есть птур. Пробой бронебойной ленты - 137мм.
8.3 Бмп-2 Проигрывает по пробитию подкалиберной ленты - 82мм, зато птур по инерции двигается.
8.7 Бмп-3 точно так же проигрывает по ленте - 82мм, однако имеет тандем из ствола.
8.0 Warrior - Подкали пробивают 110мм, однако там скорострельность настолько отвратная, что я бы не стрелял вовсе.
У швеции много бмп, но у них нет птуров, поэтому считать их не буду.

Собственно важно учитывать еще и компоновку как по мне, и та компоновка, которая у Type 89, Bradley, Begleitpanzer 57, warrior, бмп-2 как мне кажется способствует большей выживаемости, ведь там двигатель выставлен вперед(что в принципе не спасет от лома, но от автопушек - может)
В итоге type 89 обладает неплохой комповновкой, пробивными снарядами, не складывающейся установкой птуров(!!!), а так же неплохой скорострельностью.

В общем да, подобное питание снарядов не очень удобно, но попробуй менее активно закидывать всех снарядами, и следить за пополнением боекомплекта. Лично мне эта система вообще не доставляет дискомфорта, привык. А в первые разы тоже удивлялся, к чему эта штука на технике.
Почему я не взял диапазон выше 9.3? Потому что он не должен встречаться на 8.3. собственно сравнение с QN506 вообще неверно как по мне. И ratel 20 не должен встречаться. А даже если бы они и встречались, то У рателя 20 пробой ленты - 57мм. Сильно эффективно, да?
QN506 машина уже относительно современная и технологичная, птуры пустил и забыл и всё такое. И ты сравниваешь Type 89 с этим?
Пробой ленты ломов у QN506 - 102мм.
Во втором итоге мы понимаем, что у Type 89 Один из самых пробивных снарядов(из автопушек) в игре.

4 лайка

Спасибо за ответ, но всё-же 34 снаряда боеукладки первой очереди как-то всё-равно маловато…
Хотя-бы в два раза увеличили что-ли. Да бронепробитие большое но урон… Порой необходимо 3-4 раза по члену экипажа попасть чтоб он отсох.
В общем как я и сказал БК достаточно на 1-2 фрага (не учитывая птуры), в затяжном же бою показывает она себя не очень хорошо, к тому же приезжаешь на точку ты далеко не первый и времени чтобы занять позицию для прострела в борт нет, поэтому и хотелось-бы побольше снарядов что-ли… Для уверенности так сказать

А раньше он еще и на ходу стрелял птурами и были снаряды с радиовзрывателем и каморники сказка была

РВ? чет вы путаете. не было там такого. Каморники - да, в принципе БЗ снаряд от гепарда определили как каморник. Пуск птур сходу - тоже был, но вот РВ снаряды…

1 лайк

Да РВ не было вспомнил

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.