Изменить награды в полковых боях

  • За
  • Против (с аргументами)

0 голосов

Предлагаю полностью переработать награды в полковых боях. Сейчас играть в них нет смысла. Сезон идëт 3 месяца и всё что клан получает это 1200 голды… и это если он займёт первое место в таблице лидеров, за другие места награды ещё ниже… Это адекватная награда?

Вот несколько вариантов по поднятию интереса к этому режиму

  1. Увеличить количество получаемой голды.
    1 место 10000 голды всем у кого набито 1500 и более очков
    2 место 7500 голды всем у кого набито 1500 очков
    3 место 5000 голды всем у кого набито 1500 очков
    4-10 место 2500 голды всем у кого набито 1500 очков
    11-20 место 1000 голды всем у кого набито 1500 очков

  2. Увеличить награды за фраги в полковых боях, сейчас коэффициенты как в рб, а игроков всего 8 и нет возрождений.

  3. Добавить специальную валюты (будет выдаваться в конце полкового сезона в зависимости от результативности клана) За неё можно будет купить уникальную технику, камуфляжи, премиум аккаунт, бустеры, талисманы и тд. Можно придумать много чего.

В данный момент режим интересный, но абсолютно не стоит потраченных усилий, какой смысл играть на результат? Всё что получает клан за 3 месяца это оформление тега и копейки голды

7 лайков

@DuLeVin почему?

1 и 2 еще ок, но добавлять уже 5-ю валюту в игру перебор.

1 лайк

а чем она помешает? Полковые очки следовало изначально привязать к полковым боям. Был хоть смысл 3 месяца играть

Ну куда еще 5-ю валюту в игру вводить их и так достаточно. Если на такое вводить валюты то запутаемся совсем а новичков тем более.

серебро, голда, облигации. Остальные это какие? Свободный опыт который не используется или полковые очки которые только на технику идут?

1 лайк

А с биржи не валюта?

биржа это вообще отдельно

Чел, готов поспоритл что в пб ты почти не играешь, а твое истирическое мнение по поводу того что не нужно вводить эту валюту потому что это усложнит новичкам, то ты не прав, потому что новички в пб не играют потому что у них нету техники. Идея про валюту классная, это придаст смысл полковым боям. Кошкодивка, 😘

Ну биржа часть игры и за них можно купить как технику так и золото с премом, а получить ее можно с ивентов или как голду купить.

Ну куда 5-ю валюту? и куда ты ее засунешь?

Ну так как это относится тогда к внутри игровым львам и орлам? Военные облигации. Вот 3 основные валюты. Я считаю что введение новой полковой валюты игре не помешает, и сыграет на пользу

С биржи никто ее не отменил и она выше чем серебро и голда ведь их можно купить валютой с биржи.

в полковой магазин, можно будет покупать уникальную технику, уникальные камуфляжи. Можно что угодно придумать. Либо в конце полкового сезона начислять камуфляжи и технику сразу на аккаунт, если клан занял соответствующие место

И какая, уже и так много введено техники а клоны не особо людям нужны. А если клонов другим странам, снова бунт подняться может.

Уникальные камуфляжи и так продаются на бирже, кто их кроме игроков делать будет неизвестно да и согласятся ли. А если делать например конвертацию то сколько к скольки и не факт что на это согласятся разрабы.

Ну и еще тырить из картошки это ну такое…

в картошке клановые войны реализованы куда лучше чем у нас, не вижу ничего плохого чтобы заимствовать идеи

Тут это тоже пытались сделать но из за технической части не пошло. И у меня тут еще один вопрос каков шанс что разработчики согласятся по твоим словам как минимум приравнять голду к этой новой валюте?

всё зависит от жадности, но сейчас награды просто днище

Тут соглашусь но тут не вводят все подряд и сделать что то только для полковых игроков сложно. А учитывая что тут все же пытаются сбалансировать технику (в отличии от той же картошки где тт картон без брони а дисбаланс между 2-х уровней дикий), сделать ту же технику или какой то камуфляж (и то не факт что зайдет) и что бы еще не повторялось как и писал выше сложно.

в полковых такого и близко нет, есть мета танки. Например об 279, играет на своём бр и имеет неуязвимость для авиации. Бишка тоже играет на своëм бр и полностью очищает небо от противников. Это самые яркие примеры