Вот есть две ракеты - одна пролетает 400 метров за 3сек, другая за 4сек. Среднестатистическому игроку что сделать проще - поставить взрыватель на 400 метров или сидеть высчитывать за сколько времени ракета преодолеет 400 метров? Ведь при неправильно выставленном времени подрыва ракета взорвется раньше или позже чем она достигнет отметки 400м. Звучит не как упрощение если честно.
лучше просто увеличить выбор дистанции, а не время полёта
что удобнее: прикинуть сколько секунд будет лететь ракета или высчитывать дистанцию полета до цели при неизвестной скорости противника?
конечно дистанцию легче для всех ракет, потому что дистанция неизменная величина. а время прохождения этой дистанции - величина изменяемая, и изменяется она в зависимости от скорости ракеты.
ДА,это как с F 89D ток на любом самолёте где есть нурсы,но ток у F 89D радиовзрыватель,а тут дистанционный
Против: дистанцию использовать легче в АРБ - есть указание дистанции до цели.
Ошибка автора - использовать “Изменить/заменить” вместо “Опционально”. Кому удобно - настроят по дистанции, кому неудобно - настроят по времени. Кстати очень частая ошибка на которую не обращают внимания но которая чаще приводит к отрицательным результатам в голосовании.
я крышей поехал слегка, да, но каменты все еще нормальные
начал играть на зенитках или перешел на пиксель?
мазуту забросил давно
ну точнее немного флот поигрываю
а на пиксель давно уже
супер комбо ошибок
как по мне даже ты этим пользоваться не будешь)))
разная скорость самолета - разная скорость полета нура, следовательно он будет у тебя каждый раз взрываться в рандом месте, ну и как по мне бессмысленно это нововведение
ну и я вообще не представляю себе как ты будешь сидеть и вычислять когда тебе надо запустить нур что бы прошло ровно 3с , когда дистанция практически всегда легче воспринимается мозгом чем время
Мне как раз время легче высчитать, чем дистанцию